Позиция по событиям 11 сентября 2001 года. Заявление пастора церкви «Новое поколение» Алексея Ледяева

Позиция по событиям 11 сентября 2001 года. Заявление пастора церкви «Новое поколение» Алексея Ледяева

Новый мировой порядок, когда гора Дома Господня будет поставлена во главу всех гор - неумолимо приближается. Церковь Иисуса Христа, оснащённая современными откровениями, облечённая в силу и власть, будет в эпицентре важнейших событий последнего времени. Она выразит себя не в роли Наблюдателя, но в роли Исполнителя и Законодателя.

 

Церковь восстановит развалины морали и руины Евангельских стандартов, возвратит народам надежду утешения и спасения в лице нашего драгоценного Спасителя - Иисуса Христа.

 

21 век - это финишная прямая человеческой истории. Не так много времени остаётся до Второго Пришествия. За этот короткий период времени Бог приведёт в исполнение все неисполнившиеся обетования. Одно из важнейших из них - Новый Мировой Порядок под знаменем праведности.

 

Согласно пророка Даниила, камень без содействия рук человеческих оторвётся от горы и ударит по глиняным ногам существующих систем - истукан распадётся и разлетится, как хлам, по сторонам. А этот камень станет горою и наполнит всю землю. Его имя Иисус – Полнота, наполняющая всё и во всём. Закваска уже брошена в три меры муки и Бог не успокоится, доколе не вскиснет всё! Всё смертное будет поглощено жизнью. Перед именем Иисуса Христа преклонится всякое колено. Ибо в Нём обитает полнота Божества телесно и вы имеете полноту в Нём, Который есть глава всякого начальства и власти. (Кол. 2:10)

 

Новый мировой порядок немыслим без христианского правительства как отдельных стран, так и ряда государств. Опыт США доказывает реальность этих откровений.

 

Драматические события 11 сентября - это родовые муки последнего Пробуждения. По своей сути – это столкновение двух идеологий: Ислама и Христианства, конфликт двух программ - исламизации и христианизации мира.

 

Террор - явление не новое. Террор - это не изобретение 21 века, это избитые методы дьявола. Террор - это оружие ущербных и озлобленных слабых против достойных и процветающих сильных. Теракты никогда не говорили о преимуществе и силе, они всегда свидетельствовали об отсталости и чёрной зависти их исполнителей по отношению к тем, кто выше, умнее и достойнее. По этой причине Каин убил Авеля, Фараон уничтожал еврейских мальчиков, Саул бросал копьё в Давида,  Ирод избивал младенцев, большевики взрывали церкви. По этой же причине исламисты-камикадзе взрывали небоскрёбы. Террор - это подлая война слабых против сильных.

 

События 11 сентября в США показали жестокий оскал дьявола и кровожадный облик антихриста.

 

И как заметил американский президент - здания пошатнулись, но не пошатнулись основания христианских убеждений и евангельского мировоззрения американской нации.

 

Америка - колыбель свободы и демократии. Ни одна страна не потратила столько усилий в борьбе за права человека, ни одна страна не подняла так высоко планку христианской морали, как США. Весь мир с глубоким уважением произносит имена генералов Пробуждения и миссионеров этой страны. Ни одна страна не приняла столько эмигрантов, исполнив евангельскую заповедь - накормить голодного, одеть нагого и защитить обиженного.

 

Бог любит Америку, несмотря на временный компромисс отдельных предыдущих администраций. Он и впредь будет благословлять и защищать эту свободолюбивую страну. Он перевяжет раны, уврачует всякую боль и скорбь и утешит народ. Он восстановит справедливость. Суды Божьи на самом деле прольются. Но не на ту нацию, которая сегодня собирается на многотысячные молитвенные служения, утверждая свой национальный лозунг «In God We Trust». Суды Божьи прольются на безумие исламских властей, объявивших «джихад». Священная война против Белого Дома на самом деле является войной против Белого Престола. Это вызов Богу, и Он его принял, и у Него есть ответ.

 

Нечестивые истребятся с земли, а праведники будут наследовать землю, и утверждать на ней Новый мировой порядок, во главе которого будет Иисус Христос.

 

Бог неоднократно говорил о крушении двух монстров, угрожавших миру - это коммунизм и ислам. Первая половина пророчества уже исполнилась - коммунизм пал. Операция возмездия положит начало исполнению второй половины этого пророческого слова, ибо слуга Божий не зря носит меч. Как Бог поразил коммунизм, точно также Он уничтожит угрозу мирового господства «чёрного ислама».

 

Президент США, Джордж Буш - это человек, избранный для воплощения Божьих планов на земле в последнее время. На нём пребывает реальное помазание мудрости, справедливости и настоящего патриотизма - образец для уважения и подражания.

 

Наша молитва о нём, чтобы он устоял и не пошёл на компромисс со своей совестью, исполняя президентский, гражданский и христианский долг.

 

Мы глубоко убеждены, что рейтинг христианского правительства в результате этих потрясений поднимется на несколько порядков выше, не только на уровне США, но и во всём мире.

 

«Бог потрясёт небо и землю, страны и нации, и придёт Желаемый всеми народами. Все народы придут и поклонятся перед Тобою» (Откр.15:4).

 

Камень, который отвергли строители, снова станет главою угла Нового Мирового Порядка.

 

Да благословит Бог Америку.

 

 

Источник для фото:  upmykilt.net

 


Церковь Новое поколение