Латвийский политик предупреждает о возможной «гей-революции»

Латвийский политик предупреждает о возможной «гей-революции»

Латвийский оппозиционный политик и общественный деятель Владимир Линдерман опубликовал в газете «Вести сегодня» статью «Однополый секс, как знамя либеральной цивилизации», в которой объяснил цели и задачи готовящегося референдума о защите детей от пропаганды секс-меньшинств.

«Полтора месяца назад общество «Защитим наших детей», членом правления которого я являюсь, выступило с инициативой проведения референдума. Мы предлагаем вынести на всенародное голосование две поправки к Закону о защите прав детей. Первая поправка направлена на запрет пропаганды однополых отношений в школах и других детских учебных учреждениях. Вторая запрещает вовлекать детей (как в качестве участников, так и в качестве зрителей) в мероприятия, целью которых является пропаганда однополых отношений», − сообщает Линдерман.

 

«Тема секс-меньшинств давно уже выпорхнула из постели и взлетела на самый Олимп мировой политики. Вокруг неё кипят нешуточные страсти. И каждый политик европейской страны должен определяться, на чьей он стороне. Чтобы не быть голословным, приведу несколько примеров. Уже месяц в Германии длятся переговоры о создании нового коалиционного правительства. Стороны − блок ХДС/ХСС, возглавляемый канцлером Ангелой Меркель, и социал-демократы − не могут прийти к согласию по ряду вопросов, в том числе по вопросу о легализации однополых браков. Социал-демократы настаивают на легализации и на праве гомосексуальных пар усыновлять детей. Христианские демократы выступают против. Германия остаётся последней влиятельной страной Западной Европы, где однополые браки запрещены. Впрочем, в Германии разрешены т. н. «однополые гражданские союзы» с широкими правами. Но всё-таки права на усыновление у них нет», − пишет оппозиционный политик.

 

«Другой интересный пример − Греция. 7 ноября Европейский суд по правам человека постановил, что гражданское законодательство Греции нарушает Европейскую конвенцию по защите прав человека. Нарушение состоит в том, что законы страны не предусматривают возможность заключения гомосексуальных гражданских союзов. «Однополые пары должны иметь такую же возможность, как и пары с различным полом, для вступления в стабильные и долговременные отношения», − говорится в пресс-релизе суда. Более того, суд распорядился, чтобы Греция возместила убытки гомосексуальным парам, которые подали иск против своей страны, обвиняя её в дискриминации. Но и это ещё не всё. Как известно, Греция сейчас нуждается в финансовой помощи. Так вот, одним из условий получения этой помощи является легализация однополых гражданских союзов. Фактически, это шантаж. На наших глазах рождается новый инструмент международных отношений, новый рычаг давления США и Евросоюза на «плохие», непокорные страны. «Как, у вас ещё не узаконены однополые союзы?! Тогда мы идём к вам!» Список «стран-изгоев» постепенно начнёт пополняться государствами, в которых гомосексуализм отказываются признавать нормой», − считает Линдерман.

 

«Похожая ситуация и с Украиной. Соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом включает в себя пункты, обязывающие Украину толерантно относиться к секс-меньшинствам. Но жизнь показала, что слово «толерантность» − это уловка, успешно опробованная на многих европейских странах. Сначала страна берёт на себя обязательство быть терпимой к секс-меньшинствам, а потом выясняется, что «толерантность» включает в себя легализацию однополых браков, «прогрессивную» систему школьного секс-образования и т.п. Из того же ряда − обвинения, предъявляемые России за принятие закона против гей-пропаганды среди несовершеннолетних. Наиболее фанатичные представители и лоббисты ЛБГТ-движения по-прежнему лелеют надежду сорвать Олимпиаду-2014 в отместку за принятие закона. (На днях одиннадцать американских сенаторов обратились в Международный олимпийский комитет, чтобы тот «надавил» на Россию.) Скорее всего, этого не произойдёт, но сам факт показателен. Напомню, что в 1980 году западные правительства бойкотировали московскую Олимпиаду в связи с вводом советских войск в Афганистан», − указывается в статье Владимира Линдермана.

 

«Внедрение «новой морали» в Европе идёт ударными темпами, но иногда всё-таки спотыкается, сталкивается с сопротивлением. 1 декабря в Хорватии пройдёт референдум о запрете однополых браков. Если быть более точным − о включении в конституцию страны определения брака как союза между мужчиной и женщиной. Более 700 тысяч хорватов подписались за то, чтобы такой референдум состоялся. В соседней Литве парламент в декабре этого года должен рассмотреть пять законопроектов, которые «прогрессивная общественность» уже оценила как гомофобные. Один из законопроектов предусматривает, что критика гомосексуального поведения не должна классифицироваться как преступление. Сегодня в Европе уже немало случаев, когда критика гомосексуализма, как явления, приравнивается к пропаганде ненависти, и за это предусмотрена административная либо уголовная ответственность», − напоминает политик.

 

«Итак, мы видим, что вопрос о том, является гомосексуализм нормой или всё-таки отклонением от нормы, перестал быть предметом сугубо медицинского обсуждения. Теперь это большая политика. Однополый секс стал знаменем западной либеральной цивилизации. Разумеется, далеко не все западные политики готовы встать под радужное знамя, но те, кто его поднял, действуют с бешеной энергией, и пока они побеждают. В Латвию «гей-революция» придёт в ближайшие год-полтора. Возможно, ещё до рижского европрайда-2015 лоббисты ЛБГТ-движения постараются «европеизировать» латвийское законодательство. Наш референдум − это превентивный удар. Если его не нанести сейчас, завтра будет поздно», − пишет Владимир Линдерман.

 

Отметим, 7 ноября Центризбирком Латвии оценил проект референдума, предложенный обществом «Защитим наших детей». «Скажу честно, не ожидал, что Центральная избирательная комиссия (ЦИК) примет благожелательное для нас решение. Тем не менее, она его приняла, невзирая на негативные экспертизы со стороны министерства юстиции, министерства благосостояния, бюро омбудсмена, госинспекции по защите прав детей и проч. Нас обязали лишь стилистически подшлифовать текст наших законодательных предложений, привести его в соответствие с нормами латышского литературного языка. Срок − до конца ноября. После чего ,ЦИК назначит дату начала сбора подписей», − сообщил Линдерман на свой странице в социальной сети Facebook.

 

«Огромная благодарность за моральную поддержку кардиналу Пуятсу, который, несмотря на преклонный возраст, пришёл на заседание. Я помню, как когда-то мы с ним схлестнулись на ТВ по вопросу о статусе русского языка. Но вот что значит настоящий священник − пришёл поддержать «ужасных» Линдермана и Димитерса. Спас честь католической церкви. Отмечу, что ни лютеране, ни православные, ни иудеи, ни мусульмане пока на нашу просьбу о поддержке не откликнулись. Бог судья, как говорится», − добавил политик.

 

Источник: newspb.ru

 

 


Церковь Новое поколение