В Киеве протестовали против гомосексуальной пропаганды под видом киноискусства

Источник для фото: cinema.topdj.ua

​Поводом к возмущению киевлян стала демонстрация фильмов на ЛГБТ-тематику, в рамках программы «Солнечный зайчик», прошедшей под эгидой международного кинофестиваля «Молодость» в Киеве.

В голове колонны шли люди в оранжевых строительных жилетах, с мётлами и совками – вымести «мусор гомо-пропаганды» с земли столицы. За ними – горожане с плакатами «Избавим Украину от мусора», «Остановим гомосексуальную евро агрессию!», «Украине не нужно гомо-кино», «Остановите гомо-культуру сейчас!», «Нет гомосексуализации Украины, руки прочь от наших детей!».

 

Подойдя к стенам кинотеатра, на котором красовались афиши кинолент, демонстрируемых в рамках фестиваля, участники марша устроили митинг, к которому сразу стали присоединяться прохожие. Слышались одобрительные выкрики молодёжи. Некоторые были далёкими от политкорректности.

 

Символическим актом неприятия украинцев пропаганды гомосексуализма под маркой высокого искусства, стало сожжение радужного флага ЛГБТ-собщества. За ним в пепел обратились афиши и проспекты кинофестиваля с рекламой «Солнечного зайчика». Участники марша тут же подмели пепел и выбросили его в ящики с надписями «Мусор», а затем и начисто вымыли тротуарную плитку, символически очистив таким образом киевскую землю. По мнению организаторов акции, этим горожане сказали твёрдое «нет!» той ЛГБТ-агитации, которая получает всё большее распространение в Украине. 

 

Выступая перед участниками марша под стенами кинотеатра «Жовтень», сопредседатель ВГО Родительский комитет Украины» Александр Скворцов отметил: «Та грязь, которая вылилась на нас в рамках кинофестиваля, и которая рекламирует гомосексуализм, требует от нас большого труда, чтобы очистить нашу страну. Сегодня мы должны смыть позор со святой киевской земли. Гомосексуальной пропаганде не место в городе, который является вторым Иерусалимом!».

 

Также Александр Скворцов возмутился тем фактом, что официальным партнёром фестиваля «Молодость» является Государственное агентство по вопросам кино. «Государство не делает ничего, чтобы остановить пропаганду гомосексуализма. Знало ли Госагентство о программе «Солнечный зайчик»? Сколько средств из государственного бюджета было потрачено фактически на гей-пропаганду?!», − задаётся он вопросом.

 

В ходе митинга, высказали свою точку зрения и члены ВГО «Родительский комитет Украины». Как отметил Дмитрий Барабась: «Мы здесь, чтобы показать, что украинское общество − против ползучей гомосексуализации Украины. Открытая демонстрация ЛГБТ-кино в рамках фестиваля – яркий тому пример. Именно поэтому мы здесь». Его поддержал Олег Цветков: «Мы за сохранение Украины как страны традиционных христианских ценностей, за сохранение традиционной семьи, как брака между мужчиной и женщиной».

 

Источник: prochurch.info

 

 


Церковь Новое поколение