«Едиными устами будем славить Бога»: третье служение конференции

«Едиными устами будем славить Бога»: третье служение конференции

Третье служение рижской Конференции Хвалы и поклонения «Скажите народам: Господь царствует!» епископ украинских церквей «Новое поколение» Андрей Тищенко начал со слов благодарности Богу.

«Мы благодарим Тебя, наш Господь! Спасибо за то, что сегодня Ты возвращаешь славу церкви Своей. Царство Божье в нас есть! И когда мы Его славим, слава Его распространяется вокруг нас!».

 

Продолжая свою проповедь под названием «Едиными устами», пастор Андрей далее говорил: «Я верю, что если ты сейчас слаб, то ты можешь стать сильнее. Мы должны стать матерью тысячи церквей, и эти люди поднимутся среди нас. Через это откровение приходит особая атмосфера, особый дух. Наступит день, когда соберётся миллион людей. Когда-то мы не думали, что можем собирать столько людей, сколько уже есть. Откровение о тысяче церквей совсем рядом. Когда мы служим, мы говорим: Господь царствует! В этом откровении есть какая-то особая сила».

 

Далее звучали громкие слова: «Я верю, что во всех наших церквях и служениях нужен дух «Нового поколения». Давайте освятимся и будем в единстве. Когда нет Бога, нет общения с Ним – нет результата  и плода. Нам нужны сердца, нужны люди, которые славят Бога! Если ты переживаешь Бога – ты уже другой». Продолжая, пастор говорил: «Братья и сёстры, нам нужна слава Божья. Когда мы славим Бога и поклоняемся Ему – слава Божья возвращается в семьи, в жизни, во все сферы. Нельзя с камнем в сердце или с непрощением славить Бога. Да, нам нужна и психология, и знания, и наука, но когда приходит слава Божья, что-то перещёлкивается внутри каждого. Бесы ненавидят славу Божью. Слава Божья передаётся, и когда она сходит с неба, она остаётся в твоей жизни и меняет всё».

 

Также пастор Андрей говорил о том, что нет смысла проповедовать или молиться, если это не приносит плоды. «Хвала – это не концерт, это то, что меняет жизни. Я верю – когда ты сильно славишь Бога, ты никогда не будешь в плохом настроении. Поклонение выдавливает любую тяжесть и скуку, и я верю, что эта конференция непременно изменит нас, и мы уже не будем прежними!», – закончил своё послание Андрей Тищенко.

 

 

И, как всегда, – обратная связь:

 

Андрей Павленко (Рига, церковь «Новое поколение – Пардаугава»):

«Вчера ещё раз убедился в том, что когда мы попадаем в Божье присутствие, мы можем брать оттуда всё. Потому что Его присутствие для нас есть исцеление, благодать, мудрость и видение, успех и процветание. И попасть в это присутствие можно благодаря  поклонению. Это самый  главный ключ, который открывает для нас большие возможности».

 

Вячеслав Курочкин (Поставы, Беларусь, церковь «Новое поколение»):

«Я получил откровение (оно ожило через поклонение Богу): не молитва притягивает Бога, но поклонники через поклонение. Прекрасное пение, прекрасное поклонение. Я уже получил, что хотел получить. Я вчера услышал, что Бог говорил в моё сердце. Сегодня я молился, и готовился к тому, чтобы слышать Бога и ожидаю, что будет что-то новое во взаимоотношениях с Духом Святым».

 

Пастор Нона (Англия):

«Очень интересное и неожиданное служение - я настолько была наполнена Святым Духом! Надо прославлять Иисуса, даже если тебе плохо. Все поражения можно разоблачить хвалой. Мы будем поклоняться, идти дальше. И через церковь придёт исцеление, освобождение, восстановление».

 

Сергей Леонов (Красноярск):

«Я в восторге. Такое ощущение, что я в альма-матер «Нового поколения». Ощутил возвращение к великим и помазанным хитам. Восторгался вчерашней проповедью Анселма Мадубуко, и как Андрей Кочкин вёл поклонение. Ожидаю изменить своё сознание в хвале, отношение к прославлению. Поклоняться мы должны через всё – в работе, в служении, в прославлении, в пении псалмов».

 

Любовь Шильнева (Рига, церковь «Новое поколение – Пардаугава):

«Потрясающая команда прославления. Помазание, которое здесь присутствует, очень касается меня. Мне нравится, что на этом прославлении не загружают, а именно вдохновляют. Это важно для меня».

 

Элина Ильяшова (Рига, церковь «Новое поколение – Пардаугава):

«Ощущения классные. Уже многое получила для себя. Мне нравится, что прославление стало лёгким. Мы приходим со стереотипами о конференции, но в этом году всё по-другому. Кто-то приходит со списком проблем, а нам даётся возможность решить всё одним способом – прославлением».

 

Пресс центр «Новое поколение»

 

 


Церковь Новое поколение