Церковь «Новое поколение» в г. Вильнюс празднует 13-летие!

Шалом всем святым!

На этой неделе мы празднуем 13-летие нашей церкви − церкви «Новое поколение» в г. Вильнюс (Литва).

 

Давайте возрадуемся вместе и возблагодарим нашего Господа Иисуса за всё, что Он сделал за всё это время.

 

Пожалуйста, хотя бы на этой неделе, вспоминайте нас в молитвах, благословляйте, пророчествуйте, чтобы церковь наша удвоилась в этом году и преумножилась − пожелайте нам всего наилучшего от Вашего сердца! :)

 

С любовью, Вайдас

 

 

Драгоценные,

Каждый год мы отмечаем День рождения нашей церкви, и в честь этого готовим конференцию с нашими искренними и верными друзьями, соратниками во Христе. Мы прошли не так много и не так и мало − 13 лет вместе!.. Хотя более важно − не сколько лет мы провели вместе, а сколько времени мы с Господом, Который не перестаёт нас учить, наставлять, развивать, защищать и заботиться о нас.

 

Грядущую конференцию мы назвали «Сила единства», потому что больше, чем когда-либо, мы ощущаем единство духа в нашей общине, и мы жаждем быть ЕДИНО во Христе и с нашими братьями и сёстрами из других церквей, других евангельских конфессий.

Господь Иисус на Тайной вечере молился Отцу (Иоанна 17 гл.) за Своих учеников, и Он несколько раз упомянул: «Отче... Я молюсь... да будут все едино в Нас» (перефраз Иоанна 17:11, 21-22). Видимо, это было действительно очень важно, если об этом наш Господь молился в последнюю ночь перед Своей смертью.

 

Поэтому я приглашаю всех на наш церковный праздник. Приглашаю Вас провести эти дни вместе: славить нашего Бога, слушать Его Слово, общаться с братьями и сёстрами, и в то же время переосмыслить понимание единства в Нём.

 

Будьте благословенны.

Пастор Вайдас Вишняускас

 

 


Церковь Новое поколение