Печатать

Праздник в Добельском кризисном центре, или Рождество - это время чудес

02.01.2019

В этот праздник я хочу выразить большую благодарность своей маме за то, что познакомила меня с Иисусом. И особенную благодарность - моему Господу за Его любовь ко мне. И мне захотелось поделиться этой любовью с тем, кто в ней нуждается. Спасибо Библии, моей маме, моей церкви и моему пастору Скайдрите Трошка, что на протяжении многих лет я училась у них, как принимать любовь и делиться ею.

 

Бог заложил это желание тогда, когда моя семья решила участвовать в благотворительности и помощи детям Сирии. По всему миру есть дети, которые нуждаются в тепле и любви. Есть они и в моей стране, и Рождество - это прекрасная возможность исполнить моё желание. Конечно, сначала были сомнения: смогу ли я всё сделать сама. Но Иисус мне напомнил, что я не одна, Он со мной и поможет мне.

 

Так всё и произошло. В соцсетях я разместила объявление о том, что на Рождество я еду в детский дом, чтобы подарить детям чудо и рассказать о Рождестве. Я хотела собрать команду молодых людей из мира. И отозвалось очень много молодёжи. Были ребята, которые не могли поехать, но хотели помочь. Они передавали мне подарки, фрукты, соки, сладости. Господь дал идею привезти туда одежду для детей. Здесь тоже помогли соцсети. Весь наш дом был завален мешками. Господь собрал команду, позаботился о программе (один тренер захотела поехать со своей танцевальной группой).

 

Через молитву Бог указал на Добельский кризисный центр. 24 декабря шесть машин отправились на наше первое самостоятельное служение. И первое, что бросилось в глаза - дети в окнах. Они нас ждали!

 

Мы провели концерт, моя сестра Арина свидетельствовала о любви Божьей, рассказала, как Бог поддерживает её, незрячую девушку. Мы дарили подарки, танцевали, чаёвничали, пускали салют. Но больше всего этим детям хотелось простых объятий, внимания и любви!

 

Я свидетельствую всё это для Божьей славы. С Иисусом мы, действительно, можем многое. Я увидела, как это было необходимо для самой команды. Многие подходили ко мне и благодарили. А я благодарю Иисуса!

 

Агата Деткова,

рижская церковь «Новое поколение – Югла»

 

 

Ф О Т О Г А Л Е Р Е Я   ЗДЕСЬ