«Братья-Мусульмане» внедрились в администрацию США

«Братья-Мусульмане» внедрились в администрацию США
Египетский журнал Rose El-Youssef опубликовал скандальную статью о том, как члены «Братьев-Мусульман» внедрились в администрацию президента Барака Обамы и влияют на внешнюю политику США в благоприятном для всемирного исламизма направлении.

В статье говорится, что в администрации работают шесть «Братьев», которым удалось за два года изменить политику США и превратить Америку «в самого крупного и важного спонсора «Братьев-Мусульман».

В администрации, по версии журнала, работают следующие представители «Братьев-Мусульман»:
– Ариф Алихан, помощник министра внутренней безопасности США. Алихан – один из основателей Всемирной Исламской Организации, которую журнал называет «дочерней компанией «Братства». Алихан отвечает за «арабское направление» в администрации и является прямым контактом между США и «Арабской Весной».
– Мухаммед Элибиари, член Консультативного Совета по Национальной Безопасности. Элиабари – известный поклонник основателя современного мусульманского фундаментализма Саида Кутба, повешенного египтянами в 1966 году. Журнал утверждает, что Элиабари «сливает» секретные базы данных министерства национальной безопасности исламистам. Элиабари также – один из творцов контр-террористической стратегии Обамы.
– Рашид Хуссейн, специальный посланник США при Организации Исламская Конференция. Он располагает обширными связями с мусульманскими фундаменталистскими организациями на территории США. Известно, что он принимал участие в работе Совета Американских Мусульман, который возглавлял признанный виновным в финансировании терроризма Абдульрахман Аламуди.
– Салам аль-Марайати, основатель Мусульманского Совета По Связям с Общественностью (MPAK). Аль-Марайати – один из наиболее влиятельных американских мусульман, он тесно связан с «Братьями-Мусульманами».
– Имам Мухаммед Маджид, глава Исламского Общества Северной Америки (ISNA). ISNA создана членами «Братства». В 2011 году Обама назначил Маджида советником министерства национальной безопасности. Он также является советником ФБР и Госдепартамента.
– Эбу Пател, член Президентского Совета Религиозного Сотрудничества. Пател – друг Хани Рамадана, внука основателя «Братства» Хассана аль-Бана и член Ассоциации Мусульманских Студентов, которую журнал называет «большой организацией «Братства».

Первые сообщения в арабской прессе о том, что США и исламисты договорились, появились в ноябре 2011 года.

 

Источник: mignews.com

 

 


Церковь Новое поколение