Гомосексуализм – выбор или предопределение? – свидетельство Ника

Гомосексуализм – выбор или предопределение? – свидетельство Ника
Сегодня во всём мире продолжается борьба против идеологии и пропаганды гомосексуализма. Ведутся дискуссии – рождаются гомосексуалистами или ими становятся.

Предлагаемое ниже откровенное признание молодого человека в очередной раз доказывает, что именно ужасные и невыносимые обстоятельства часто принуждают молодых ребят становится такими.

 

Если б гомосексуалистами рождались, тогда это явление не оспаривалось бы – например, тёмные люди рождаются тёмными, и никто не оспаривает это, – они такие. Но тут есть нечто опасное, что хотят привить обществу. Детей сначала насилуют, дети растут без отцов, их всячески отвергают и, как следствие такого невыносимого давления, они формируются, как гомосексуалисты. И немногие признаются в этом.

 

Вашему вниманию предлагается уникальная судьба молодого человека, который со смелостью делится своим опытом и раскрывает ту трагедию, которая в детстве произошла с ним. Сегодня он победил гомосексуализм и живёт полноценной жизнью.

 

Специальное щепетильное интервью, где Ник раскрывает всю мерзость этой излечимой болезни.

 

 

Корреспондент Алёна Кампане: Здравствуйте, Ник!

Ник: Здравствуйте, Алёна!

 

Корр.: Расскажите, пожалуйста, о себе, с чего у Вас начались гомосексуальные связи?

Ник: Мой гомосексуальный опыт начался ещё в детстве. Корень этой гадости крылся в нескольких факторах: я рос без отца, испытал чрезмерную опеку мамы, бабушки и т.д. Кроме того, в семь лет один старший парень вовлёк меня в игры сексуального характера, после чего меня изнасиловали. В остальном я был таким как все, обычным человеком, ища счастья и любви. Эту любовь я стал искать среди мужчин. Думая, что через занятие сексом найду эту любовь. Меня тянуло к мужчинам – мне нравилось их тела, мне нравилось проводить с ними время и т.д. Я думал о них постоянно, смотрел порнографию. Понимал, что это неправильно. С другой стороны, внутри меня кричала моя совесть, говорила, что нужно это оставить, так дальше не должно быть. И когда мне исполнилось 17 лет, я начал ходить в протестантскую церковь. Я покаялся и увидел изменение в своей жизни. Я увидел, что прогресс начался, что молитвы помогают и моя жизнь оборачивается в другую сторону. Мне это понравилось.

 

Корр.: Скажите, Ник пожалуйста, как Вы поняли, что гомосексуализм – это плохо? Это приносило Вам страдание?

Ник: Во-первых, хочу сказать, что внутри есть такой фактор, как совесть. Совесть говорила, что это плохо, хоть я был и неверующим, и верующим, в любом случае, она у меня кричала, что этого не должно быть в моей жизни. Во-вторых, и Библия об этом говорит, что это грех, я не могу с этим не согласиться.

 

Корр.: С чего начался путь восстановления и исцеления?

Ник: С чего этот путь начался? Этот путь начался с моего обращения к Богу, с хождения в протестантскую церковь. Я обратился к Богу, начал ходить в церковь, понял, что Бог, оказывается, молитвы слышит и отвечает. Естественно, я начал молиться об этой проблеме, я прочёл массу книг, прослушал проповеди об этой гадости. И в своей жизни начал всё применять. Хочу сказать, довольно эффективно. На данный момент всё нормально, Бог меня освободил, у меня нет того притяжения к мужчинам, – мыслей, снов, той похоти, которая была.

 

Корр.: Сколько времени Вы боролись с гомосексуализмом?

Ник: Четыре года боролся. У одних я слышал, – они мгновенно освобождаются, осознают, что это плохо, принимают решение, каются в этом, и всё. У каждого свой путь, а у меня это было четыре года.

 

Корр.: Поделитесь личным опытом. Сегодня довольно сильно пропагандируют гомосексуализм, и молодёжь, можно сказать, просто беззащитна. Как бороться с этим явлением? Как повлиять на молодёжь? И защитить их сознание от такого давления пропаганды гомосексуализма?

Ник: Естественно, мы должны во всеуслышание говорить, что это ненормально, что это не гены, и говорить, что это грех. Этому учит Святое Писание, которым пользуются все церкви. Мы это должны говорить. Если мы моральные устои не будем утверждать на Библии, на её уставах, то каждый, как угодно, будет считать, что правильно, а что нет. Мы должны влиять на политиков, писать письма, протестовать, потому что это ненормально, это извращение. Это не врождённое. Это приобретённое. Нужно с этим бороться на всех уровнях. И на уровне молитвы, и на уровне политическом, влиять на депутатов, чтобы они принимали законы, которые запрещали пропаганду и деятельность гомосексуализма. 80% общества понимают, что это ненормально. И не собираются с этим соглашаться.

 

Корр.: Спасибо за Вашу смелость, что Вы можете во всеуслышание рассказать правду о гомосексуализме. Многие борются с этой болезнью и им не хватает вот таких смелых примеров, как Вы. Думаю, что кто-то, услышав Ваше свидетельство, сможет и в своей жизни победить это извращение. Всего доброго Вам!

 

Вот такой диалог состоялся с парнем, которому только 24. Бог способен каждого восстановить и исцелить. Нужно только принять неотступное решение идти до конца!

 

 

С любезного разрешения Ника, предлагаем Вашему вниманию также аудио запись беседы.

 

 

Дополнительные материалы

Комментарии

Имя, Фамилия: Эл.Почта:
Текст комментария:
Вернуться к списку

Церковь Новое поколение