В нашем полку прибыло - репортаж из жаркого Сиэтла

В нашем полку прибыло - репортаж из жаркого Сиэтла
В рамках подготовки октябрьской конференции «Стражи на стенах» в четверг 22 июня пастор Алексей вновь прибыл в Сиэтл, штат Вашингтон.

На следующий день ранним утром по приглашению доктора Кена Хатчерсона пастор Алексей принял участие в телевизионном ток-шоу на студии TBN.   

 

Главная тема – последние события в Латвии. Борьба за традиционные семейные ценности и, конечно, Праздник семьи. После телевизионного выступления доктор Хатчерсон любезно согласился дать интервью для Латвийского телевидения в собственном кабинете.    

 

В ходе беседы выяснились его дружеские отношения с известным радио и теле-ведущим Раш Лимба. В числе его друзей оказался основатель и президент благотворительной организации «В фокусе - семья» Джеймс Добсон, а также Уоррен Баффет, пожертвовавший в благотворительный фонд Билла Гейтса 30,7 миллиардов долларов. 

 

Прямо из кабинета был сделан звонок в Белый Дом одному из секретарей президентской администрации с просьбой, чтобы господин Президент сделал телевизионное обращение к участникам акции «Стражи на стенах». 

 

«Разгромные» дебаты доктора Хатчерсона, разоблачающие философию гомосексуалов,  сделали его любимцем студенческой публики и желанным гостем в различных университетах штата Вашингтон. 

 

Пастор Кен Хатчерсон возглавляет церковь, которая носит название «Антиохийский Библейский центр».

Здесь, на воскресном служении пастор Алексей представил программу октябрьской акции «Стражи на стенах». Публика восприняла выступление тепло и сердечно. 

 

Благодаря неуёмной энергии координатора «Нового поколения» Сергея Приходько воскресным вечером состоялась встреча пастора Алексея с участниками проекта «Стражи на стенах». Встреча прошла в здании церкви «Transformation Center», которую вновь любезно предоставил пастор Андрей Шаповалов.

 

Огромное впечатление на собравшихся произвел фильм «Carte Blanche» о Празднике семьи, прошедшем в Риге 3-го июня. Опыт Латвийского пробуждения успешно экспортируется в Штаты. А на следующий день доктор Хатч пригласил команду НП на своё ранчо, что находится в 15 милях от Сиэтла.   

 

Живописное место. Респектабельная фазенда. Ухоженные лошади. Послушные ротвейлеры.  Целый набор стрелкового оружия, а вдобавок ещё и арбалеты различных моделей.

 

Кен Хатчерсон не только прекрасный пастор и правозащитник, он ещё отличный охотник и меткий стрелок. Здесь же он преподал гостям уроки снайперского искусства.   

 

Популярность этого удивительного человека поражала воображение, а его простота просто сбивала с толку. А ещё доктор Хатч прекрасно готовит барбекю и щедро угощает, несмотря на то, что у него прекрасная жена и четверо детей.

Разъезжались где-то за полночь, хорошо отдохнувшие и полные впечатлений.   

 

Ранним утром следующего дня пастор Ледяев вылетел в Сакраменто, Калифорния. 

Сюда же из Лос-Анжелеса прибыл Скотт Лайвли, известный правозащитник. Юрист и писатель, автор популярной книги «Pink Swastika».   

 

Роскошное фойе  Embassy Suite  было переоборудовано в студию. Господин Лайвли охотно дал интервью для Латвийского телевидения. Имея за плечами огромный опыт борьбы с «культурой смерти», господин Лайвли бескомпромиссно разоблачает вымыслы и мифы, созданные идеологами гомосексуализма, показывая, насколько чудовищно и опасно это явление.

 

Среди главных спикеров октябрьской акции «Стражи на стенах» Скотт Лайвли займёт центральное место. После небольшого обсуждения гость из Лос-Анжелеса.

согласился принять участие также и в июльской конференции «Let Your Kingdom Come» в городе Рига.

 

А назавтра снова в Сиэтл, а из Сиэтла снова домой – в Латвию.

 

 

«Watchmen on the walls»

 


Церковь Новое поколение