Международная пророческая конференция исцеления в Тольятти

Международная пророческая конференция исцеления в Тольятти

14 декабря в рамках Международной пророческой конференции исцеления в Тольятти в церкви «Новое поколение» состоялось служение с участием апостола и пророка Фила Рича.

Более 600 человек присутствовали на собрании.

В начале собрания, после огненного прославления, пастор Анатолий Гильманов вышел на сцену, чтобы приветствовать гостей и призвать к покаянию. Более 50 человек откликнулись на этот призыв в этот вечер и отдали свои сердца Иисусу Христу.

 

Затем продолжил служение Фил Рич. И проповедь его была «не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы». Этот служитель Божий говорил о вере, о том, что, чтобы принять своё чудо, от нас требуется лишь верить. «Мы должны сделать первый шаг к Богу, потому что со Своей стороны Он уже сделал все Свои шаги. Нам нужно быть не просто слушателями Слова, но исполнителями», – говорил пророк.

 

«Для Бога не трудно делать чудеса, потому что это Его природа. Он сверхъестественен, и для Него это естественно. Трудно Ему бывает лишь с нашими сердцами, – продолжил проповедник. – Бог желает явить нам, что есть в нашем сердце, потому что у Него есть судьба для нас, ведь Он познал нас ещё до нашего рождения».

 

И пророк продолжил двигаться в своём даре. Он молился за исцеление больных и сокрушённых сердцем. Многие получали исцеление в ту же минуту. Опухоли исчезали прямо на глазах, уходил варикоз, исцелялись суставы. И также много пророчеств было высвобождено в судьбу служителей церкви. Он сказал, что Бог поднимет 300 лидеров и ходатаев, и собрание умножится до 3000 человек. Это будет церковь с сильным миссионерским центром.

 

Собрание закончилось около полуночи. Все присутствовавшие получили большое благословение от служения этого Божьего служителя.

 

Источник: ngvolga.ru

 

 


Церковь Новое поколение