Опубликован манифест движения «Стражи на стенах»

Опубликован манифест движения «Стражи на стенах»

«Несправедливость где-либо является угрозой справедливости везде» Мартин Лютер Кинг

Можно ли сравнивать движение прав гомосексуалистов и движение за гражданские свободы? Наш ответ - Нет.

То, что Библия называет грехом, не может в обществе претендовать на равноправие. Мы верим, что Божье слово, а не человеческое, является решающим. Если Библия называет гомосексуализм мерзостью, мы не имеем права использовать другие определения. Такова наша позиция.

 

Мы не осуждаем гей-культуру, потому что её осудил Бог. Вот почему невозможно одновременно защищать и гомосексуализм, и христианские нормы. Только отвергнув Библию, как источник истины, а Творца, как Законодателя, можно утверждать, что гомосексуализм - это норма и адекватный стиль жизни.

 

Защищать права геев и лесбиянок может только то правительство, которое осмелилось Библию, как высший закон жизни, выбросить на задворки.

 

Демократия - это власть большинства, а не диктатура секс-меньшинств. Если правительство страны, защищая права геев, попирает права традиционного большинства, это уже диктатура, и в этой стране с демократией покончено. Картина Репина «Приплыли». Да здравствует КПСС, Ваффен СС и «Майн кампф»!

 

Нужна ли гомосексуалистам демократия? Наш ответ - Нет!

 

Демократия предполагает свободу слова, а значит диалог, где христиане представляют и отстаивают свои взгляды, а геи - свои. Народ решает, а правительство делает выбор.

 

А что же выходит на самом деле? Представители секс-меньшинств категорически отказываются вести диалог, закатывая истерику о гомофобии, рассматривая любое несогласие с ними, как дискриминацию и покушение на их права. Параноидальный синдром озлобленных и ущербных людей.

 

Гомосексуальные законы о гомофобии, принятые в Канаде, Швеции, Эстонии и даже демократической Америке, не только оспаривают диалог, но и подвергают уголовной ответственности несогласных с ними. Любое критическое выступление в их адрес и даже цитата из Библии, осуждающая гомосексуализм, как грех, закончится годом тюремного заключения.

 

И кто-то после этого пытается промывать нам мозги насчет толерантности и равноправия. Одумайтесь, люди добрые!

 

Гомосексуалистам не нужна демократия. Они претендуют на абсолютную власть с целью уничтожения любой оппозиции. Сначала лишают права голоса, а затем - в тюрьму. 

 

Нет, друзья, здесь вещи мы должны называть своими именами. Перед нами ни что иное, как гей-диктатура или гомофашизм.

 

Грех и праведность никогда не имели и не будут иметь равных прав. Грех осуждает праведность, а праведность осуждает грех. Бог сражается с дьяволом, а дьявол сражается с Богом. У них никогда не было и не будет равных прав. Бог - Творец, а дьявол - падший ангел. Какое уж тут равноправие?!

 

Идея борьбы за равные права возникла на небе в сердце Люцифера: «Выше звёзд Божьих вознесу престол мой, буду подобен Всевышнему». На самом же деле это была не борьба за равные права, а война с Богом за первенство, которая закончилась для него полным крахом. С тех пор мало что изменилось. Борьба за власть продолжается.

 

Кому это выгодно?

 

Во многих странах принимаются законы, в которых сексуальная ориентация в одном списке с расовой и религиозной принадлежностью. Эти позиции должны быть защищены законом.

 

Ну кто будет спорить с тем, что религиозный и национальный спектр столь же велик, как и спектр сексуальных различий? А почему только гомосексуальную ориентацию пытаются включить в список защищаемых?

 

А если завтра вдруг очнутся зоофилы и заявят о своей ориентации? Педофилы - о своей? А если некрофилы поднимут свой флаг и пойдут с гробами? Что тогда? Будет ваш закон защищать их или нет? Попробуйте только отказать, о дискриминации завопят все обиженные: скотоложники и вурдалаки, объединившись с вампирами, некрофилами и каннибалами, начнут свою борьбу за равные права.

 

Вот куда ведет нас европейская либеральная философия, или, проще - культура смерти. Почему смерти? Потому что, когда всякая плоть извратила путь свой, Господь истребил первый мир водою, а Содом и Гоморру уничтожил огнём.

 

Геи пытаются тащить наше общество на эшафот Божьих судов.

 

Легализация гей-культуры - это национальная катастрофа и политическое самоубийство.

 

Хочется верить, что наше правительство будет защищать не сценарий европейского вырождения, а интересы собственного народа, история которого имеет глубокие христианские корни.

 

А если интересы традиционного большинства в очередной раз будут преданы, народ оставляет за собой право защищать своё достоинство самостоятельно, исключительно полагаясь на Господа, Который никогда не предаёт и не посрамляет надеющихся на Него.

 

Такова наша официальная позиция. Стою на том и не могу иначе, и всем нам да поможет Бог.

 

Пастор Алексей Ледяев

 

«Watchmen on the walls»

 

«Стражи на стенах»

 

 


Церковь Новое поколение