«Ледяев провёл протест перед Капитолием Шварценеггера»

«Ледяев провёл протест перед Капитолием Шварценеггера»
Движение «Стражи на стенах» организовало акцию протеста перед Капитолием в столице Калифорнии Сакраменто - зданием, где работает губернатор штата Арнольд Шварценеггер.

Как сообщает специальный корреспондент Христианского Мегапортала Invictory Юрий Крамор из США, перед Капитолием собралось множество людей, одетых в красные футболки с надписью «Watchmen on the Walls» («Стражи на стенах»). Протестующие держали в руках плакаты с надписями т«Ни один налогоплательщик не финансирует аборты», «Защитите религиозную свободу», «Мы молимся за правительство Сакраменто» и другие, призывающие губернатора Калифорнии прекратить защиту прав сексуальных меньшинств в ущерб базовым христианским ценностям.

 

На акции протеста выступил ряд ведущих христианских и политических деятелей, таких как известный правозащитник Рэнди Томассон, владелец медиа-группы «The Speaker» Влад Кусакин, пастор церкви «The City Church» в Сиэтле Эндрю Прокасан, юрист и автор книги «Розовая свастика» Скотт Лайвли, пастор церкви «Новое поколение» Алексей Ледяев. Также выступил кандидат в штатскую ассамблею, который в частности заявил: «Мы долго открывали двери снаружи этого Капитолия своими молитвами. Теперь пришло время открыть двери изнутри Капитолия и навести там порядок. Для этого многим из христиан надо подумать о том, чтобы уже на следующие выборы выставить свою кандидатуру на выборы любых уровней - пусть даже и местные. Если мы этого не сделаем, тогда нечего и удивляться, почему все места в правительстве будут заняты Геями».

 

Во время своего выступления один из инициаторов движения «Стражи на стенах» Алексей Ледяев подчеркнул: «Господь дал нам великую историческую задачу - привести в полное соответствие законы своей страны с законом Божьим. И мы сделаем всё, что зависит от нас, чтобы конфликт между правительством Калифорнии и законом Божьим однажды закончился. Всякая власть от Бога и должна знать Бога, потому что Бог ставит царей и убирает их, если они не понимают, Кому они обязаны своим царским положением. Бенджамин Франклин однажды сказал: «Тот, кто сможет ввести в общественные отношения христианские принципы, тот изменит весь мир». Мы очень бы хотели, чтобы эту мысль губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер выучил наизусть».

 

«Watchmen on the walls»

 

«Стражи на стенах»

 


Церковь Новое поколение