Госпел-хор снова открывает Небеса!

Госпел-хор снова открывает Небеса!

Уникальным явлением второго дня конференции стал праздничный концерт, выступление сборного международного госпел-хора, участники которого приехали из самых разных стран (Швеция, Латвия, Польша, Россия).

Под бурные овации всего зала в великолепном исполнении солистов все присутствующие поднялись на ноги, чтоб прославить Великого Бога. Музыкальные композиции чередовались одна за другой.

 

В этой атмосфере полного торжества присутствия Божьего пастор-евангелист Дмитрий Макаренко призвал к покаянию людей. Большой радостью для церкви стало спасение нескольких десятков человек..

 

Прежде чем начать вечернее богослужение экзорцизма, пастор Боб Ларсон очень аргументировано в своей проповеди ответил на вопрос, могут ли в христианах быть бесы. «Многие христиане во всём мире верят в учение, что у тех, кто отдал свою жизнь Господу, бесов быть не может. Но почему тогда среди христиан так много мучимых разными заболеваниями, страхами и даже извращениями? Как показала практика, даже в лидерах и пасторах, которые своим служением вводят людей в Божье присутствие, могут жить бесы», – объяснял экзорцист. 

 

«Возрождённый дух христианина принадлежит Господу, но вот душа может быть заполнена бесами, вошедшими в человека ещё до покаяния через свои грехи или грехи предков. Сам человек не может избавиться от бесов, если он не христианин и только христиане могут от них освободиться благодаря тому, что Иисус живёт в них. Как узнать, есть ли внутри тебя бесы? Очень просто. Есть ли ты любишь Бога, любишь Его Слово, если ты служишь Ему, но при этом испытываешь какие-то мучения, с которыми сам не можешь справиться, то, скорее всего, тебе нужна помощь экзорциста. «Мучения» – это могут быть и чувства отверженности, или какие-то навязчивые страхи, или другие проявления, которые приносят физическую или душевную боль». 

 

Снова этот Божий служитель, используя силу и власть Иисуса Христа, освобождал многих людей от демонической зависимости, делая их свободными от мучений и эффективными в служении.

 

 

Алекса Яцукевича, участник госпел-хора:

– Мне очень трудно описать те эмоции, которые переполняли меня во время концерта. Могу сказать только, что у меня это были эмоции радости. Бог так сильно наполнял это место через госпел, что можно сказать, – это было нечто больше простого прославления. Обычно на таких концертах нужно выглядеть ярко, и наш дирижёр сказал нам, что мы должны быть одеты в блестящее чёрное и выглядеть очень ярко: яркие причёски и всё, всё, всё. Надо было отобразить в себе ту радость, которую Бог даёт каждый день. Вся моя одежда отображает замысел славить Бога, и, кажется, мне это удалось».

 

Пресс-центр «Новое поколение»

Фото: Николай Пундани

 

«Новому поколению – 21». Конференция, ноябрь 2010

 

 


Церковь Новое поколение