Рождественская сказка по-настоящему

Рождественская сказка по-настоящему

«НП – Кенгарагс» / Акции для детей  Сейчас время Рождественских праздников, каждый ребёнок мечтает окунуться в Рождественскую сказку. Но, находясь в больнице, далеко не каждому это удаётся.

27 декабря, в понедельник, молодёжь церкви «Новое поколение – Кенгарагс» посетила детскую больницу. Молодые люди приехали к детям, которые даже на Рождественские праздники вынуждены оставаться в больничных палатах.

 

Программа данного мероприятия  состояла из нескольких частей: спектакль, в котором были задействованы дети из зала, выступление девочки с современным «хип-хоп» танцем. И совместно спетая с детишками песенка под названием «Тихая ночь, дивная ночь». Участники были одеты в яркие, плюшевые костюмы, которые моментально вызывали интерес, радость, и улыбки у всех детишек.

 

Эта акция помогла детям немного отвлечься от больничных стен и окунуться в сказочный мир и атмосферу праздника.

 

Ирина Чуркина, организатор программы:

– Это был наш первый опыт поездки в детскую больницу. Для нас было самое главное – чтобы дети, даже в такие тяжёлые моменты, радовались жизни и улыбались вместе с нами. И у нас это получилось, все остались довольны. Приятно, что цель достигнута, и есть желание дальше проводить подобные акции.

 

Юлия Лель, участница программы:

– В больнице нас встретили тепло, дети с удовольствием смотрели наше представление. Когда мы раздавали подарки, то, заходя в некоторые палаты, я заставала некоторых детей плачущими, но когда они видели подарок из лап льва или фламинго, то в глазах сразу светилось счастье. Всех поздравляли с Рождеством и наступающим Новым Годом. Была чудесная атмосфера, все были довольны. Когда рады дети, для меня это самая большая радость!

 

После самого мероприятия сказочные герои вручили Рождественские подарки детям. И, может, именно в этот вечер маленькая мечта хотя бы одного ребёнка исполнилась!

 

Новость подготовил Виталий Антонов, пресс центр «Новое поколение – Кенгарагс»

 

«НП – Кенгарагс»

Акции для детей

 

 


Церковь Новое поколение