«Я проиграл семью, но Бог дал мне ещё один шанс» - свидетельство Александра Боева из города Донецка (Украина) о свободе от игромании

«Я проиграл семью, но Бог дал мне ещё один шанс» -  свидетельство Александра Боева из города Донецка (Украина) о свободе от игромании
Свидетельства  Игромания сегодня разрушает не только отдельные судьбы людей, но и семьи. Страдают обычно все.

В обществе многие проблемы просто не озвучивают, закрывают глаза, да и просто нет времени и дела. Потому что в этой зависимости остановиться, по-человечески, невозможно.

 

Александр утверждает, что Живому Богу возможно всё. Он освободил его от болезни под названием «игра» и полностью восстановил семью. Вот его история:

 

 

«Украина – моя родина, но родился я в СССР, где и воспитывался. Лет в 15 начал понимать, что я расту в среде и обществе лжецов, лицемеров, эгоистов, и сам стал одним из них.Тот фундамент, который закладывала коммунистическая система, снёс ураган перестройки, огромное желание жить красиво победило и поработило меня полностью. Жизненная драма начала набирать обороты не в лучшую сторон. Прошло много лет бреда, глупостей и существования, в мечтах о счастливой жизни в скором будущем. Самые близкие люди говорили мне: «Дурак думкой богатеет». Но я верил в успех, перемены и счастливый случай.


И вот, в 2004 году, я первый раз почувствовал вкус победы и выигрыша, сделав «укол» психологического наркотика под названием: «Игра».Я вступил в ряды «игроманов». Кто-то «сидел на игле», а я «на игре», причём, плотно и уверенно, долгое время прожигая время, деньги и здоровье.


В заложниках оказалась моя жена и родственники. Более двух лет я испытывал судьбу и терпение родных, продолжая слепо верить в «Джек Пот», который сделал бы меня «везунчиком», дав больше возможностей для приобретений разных вещей и удовлетворения моих  желаний. Временами я понимал, что в очередной раз получил зарплату нелёгким трудом и тупо отнёс «дилеру» за дозу многочасового «кайфа» - огромного желания стать победителем в интерактивной битве. Но, увы, многочасовые «баттлы» заканчивались полным проигрышем - денежным и душевным: опустошённый, я возвращался домой, на ходу придумывая очередную «легенду» жене, которая уже давно не верила моим сказкам, но терпеливо верила и надеялась, что придёт тот светлый день, когда я принесу деньги в семью, все, до последней копейки. Я тоже верил и продолжал играть, проигрывать, играть, проигрывать.


После долгих испытаний её терпения, супруга приняла решение развестись. В то время я стремительно деградировал – «сидел» на трамадоле (синтетический опиат, используемый, как обезболивающее) и придумывал, как раздобыть денег на игру: это желание было сильней основного инстинкта. Когда я находился в процессе игры, всё исчезало вокруг меня, реальность жизни терялась, а возвращалась только тогда, когда заканчивались деньги. Я понимал, что долго так продолжаться не может. 

 

И вот наступил день, когда все игры закончились, и жизнь поставила перед фактом: жена развелась, и все родные отвернулись. Я остался один на один с игрой. Тогда я понял и прочувствовал, что потерял всё, что ценил когда-то, кроме тлеющего огонька веры и ностальгии по жизни с Богом. А вспоминать было о чём. Я «проиграл» двух  сыновей – один родился и через две недели умер, а второй родился мёртвым. Гром и молния так грянули в моей жизни, что эхо звучало постоянно в моей голове, и сердце билось в бешенном ритме. Я хотел жить и возвратить то, что утратил по своей вине.


В очередной раз Бог дал шанс и условия для изменения моей жизни – я полностью поменял круг общения, образ жизни, всё постепенно стало восстанавливаться. Я понял, что не всё потеряно, но жажда игры была больше и сильнее меня, ещё не укреплённого и нетвёрдого в вере человека. «Ломка» исчезала. Я принял твёрдое решение измениться, попросив помощи у Творца. Жизнь началась с чистого листа, каждый день прописывались строки жизни, с ошибками и без.


Вы верите в чудеса? Я верю! Они происходят в моей жизни почти каждый день!

В феврале 2007 года произошло одно из значительнейших чудес в моей жизни – жена приняла решение возобновить со мною отношения. Началась совсем другая, новая жизнь, наполненная силой любви и перемен. Перед Богом и женой я дал обещание, что играть не буду.

 

Жена второй раз вышла за меня замуж. Бог сверхестественно её исцелил от хронической аллергии (крапивницы), которой она болела около года, восстановление духа, души и тела шло полным ходом. Как большинство игровых «системщиков», я понимал,  что эта привычка руководит моей жизнью, то есть, является идолом и кумиром, которому я поклоняюсь и служу. С каждым днём желание быть абсолютно свободным росло и поднималось, как росток. Я принял в свою жизнь Слово: «…Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете». Свобода пришла. Бог никогда не опаздывает, так же, как и не спешит, я убеждаюсь в этом каждый день. Пришёл этот светлый и радостный день полного освобождения от игр и курения! Я попал на служение освобождения, которое проводила одна из Евангельских церквей города Донецка. Хотя я шёл удовлетворить своё любопытство, а не получить от Бога свободу. Под конец служения я понял, что здесь и сейчас пришло время стать свободным.

 

Сейчас идёт уже второй год, как я получил освобождение, больше не играю. И есть огромное желание помогать тем, кто попал в сети игромании в любых её проявлениях».




Церковь Новое поколение