Божья победа Оранжевой революции

Божья победа Оранжевой революции

Церковь и политика  Пастор Сергей Лянный: Я сегодня имею честь от имени Президента Украины выразить всем вам сердечную благодарность за ваши молитвы, за ваши ходатайства. За то, что вы поддерживали его кандидатуру во время избирательной кампании. Спасибо вам большое.

Пастор Алексей, лично Вам благодарность за то, что Вы в период избирательной кампании приезжали в Киев и проповедовали о том, что есть добрые люди – это президент Ющенко, и есть злые люди и оные с ними. Спасибо Вам большое!

 

Дорогая церковь, мне выпала великая честь стоять сегодня перед вами. Спасибо, пастор Алексей.

И я сегодня невыразимо счастлив, что могу свидетельствовать вам о том, что происходит в моей жизни, и о том, что происходит в стране, где я родился.

Сегодня я горд тем, что я родился на Украине!

Я горд также тем, что я 20 лет прожил в Латвии и что сегодня могу быть в эпицентре событий, которые наполняют весь мир!
Когда я сидел здесь и пастор Алексей читал о Новом мировом порядке, провозглашал это откровение, то такое 
сильное помазание сходило на меня, что волосы дыбом становились!

Я не всё до конца ещё осознавал, но внутри это взрывало.

»Новое поколение», я хочу вас вдохновить, чтобы вы ещё раз осознали, ещё раз прославили Господа за то, что вы в этой церкви!

За то, что мы питаемся от этого духовного стола! За то, что мы имеем такого пастора, апостола, через которого Бог говорит.

Я сегодня здесь как свидетель того, о чём пастор Алексей написал в «Новом мировом порядке» – что христианская мораль будет распространяться сверху!

И сегодня я хочу вам свидетельствовать, что христианская мораль в Украине заходит сверху, через новоизбранного Президента Виктора Ющенко!

 

Это Божественный порядок. Когда говорит Президент, все идут и слушают то, что говорит Президент. Те, кто не хотел идти в церковь, теперь идут в церковь, потому что туда идет Президент. Те, кто не хотели раньше молиться «Отче наш», теперь молятся, потому что молится Президент! Те, кто не хотел становиться на колени перед Богом, видят, как Президент Украины с женой стоят на коленях и молятся!

Великая, великая слава Богу!

 

Я сегодня имею честь от имени Президента Украины выразить всем вам сердечную благодарность за ваши молитвы, за ваши ходатайства. За то, что вы поддерживали его кандидатуру во время избирательной кампании. Спасибо вам большое.

Пастор Алексей, лично Вам благодарность за то, что Вы в период избирательной кампании приезжали в Киев и проповедовали о том, что есть добрые люди – это Президент Ющенко, и есть злые люди и оные с ними. Спасибо Вам большое!

Почему я имею смелость так говорить? 
 

Я был официально приглашён на инаугурацию Президента Украины и был на всех мероприятиях, которые проходили в этот день, включая банкет и ужин с Президентом.

И я лично слышал, как Президент говорил:
«Передайте всем, где бы кто ни жил, в каких бы странах, что я так благодарен людям, которые за меня молились, которые меня поддерживали. Меня, мою семью, моих детей.
Это трудно передать, но дети не ходили в школу, потому что их преследовала милиция, СБУ и прокуратура. Они прятались. Жена была в одном месте, а дети были совершенно в другом!»

Если представить этот кошмар преследований в течение этих четырёх месяцев, то мы даже не догадываемся, что наши молитвы делали, когда мы здесь ходатайствовали, когда пророчествовали, когда мы провозглашали победу справедливости над злом.

И Бог отвечал на наши молитвы.

Слава Богу за это!

 

На этом банкете меня поразила сама атмосфера удивительной простоты.

Президента не волнует охрана. Он может остановиться и минуту держать в объятиях человека, которого он знает.

Все хотят ему руку пожать, как-то коснуться, сфотографироваться с ним, получить его автограф на своём приглашении. Я, кстати, тоже получил..

 

Это письмо написано на фирменном бланке, поскольку на тот момент Ющенко являлся народным депутатом Украины.

«Украинцам, моим братьям и сёстрам в далёкой Америке.

Уважаемые мои соотечественники, низкий поклон вам и сердечная благодарность за вашу почти 100%-ную поддержу моей кандидатуры на выборах, за ваши молитвы, митинги, которыми вы привлекли к Украине внимание мировой общественности.

Сегодня бандитская власть заставила миллионы украинцев выехать на заработки и в эмиграцию за границу. Власть сделала всё, чтобы многим из вас не дать возможности участвовать в выборах президента Украины.

Я, народный кандидат в президенты Украины, хочу ещё раз вас поблагодарить, а также заверить, что мы обязательно вместе добьёмся победы!»

Это ещё раз подтверждает откровение о Новом мировом порядке: «Всякая власть от Бога и должна знать Бога». Это как раз то, что мы имеем сейчас в Украине!

И сама инаугурация – тоже была чудом! Потому что впервые за всю историю Украины в парламенте давал присягу президент, которого ставила не власть и не Россия, а тот президент, которого поставил Бог и избрал народ.
 

 

И когда Президент давал клятву, он положил руку на Евангелие, которому 500 лет, обещая народу служить ему на сновании священного Писания. Когда я смотрел на эту процедуру, я чувствовал, как помазание сходило в парламенте.
Но что ещё было удивительно, я был горд за Латвию, потому что Президент Латвии Вайра-Вике Фрейберга в числе первых трёх гостей поздравила Виктора Андреевича с победой!

  

Когда уже новый глава Центральной избирательной комиссии вручал удостоверение Президенту, он сказал:
- «Глубокоуважаемый Виктор Андреевич! Библия говорит: «Много званых, но мало избранных». Я хочу Вам сказать, что Вы тот избранный».

Как отрадно было это слышать!

Я думаю, вы все знакомы с книгой, которая называется «Новый мировой порядок».
И здесь на странице седьмой пастор Алексей написал:

«Чем меньше христианского содержания в стране, тем безобразнее и примитивнее общество.
Чем больше христианского содержания в стране, тем оно прогрессивнее и цивилизованнее.
Реформы, лишённые нравственного библейского основания, повергают общество в пучину хаоса и беспорядка».

Вот какие слова обратил Президент Украины своему народу:.

«Присягаю: мы изменим украинскую жизнь! Моя победа – это победа всего украинского народа и каждого гражданина, в частности.
Благодарю за неё Господа Бога, Который дал нам веру, надежду и любовь. Ими мы и победили.
Молюсь, чтобы мы сохранили их в своих сердцах».
Это чудо! 
 

 

И, заканчивая, я хочу ещё рассказать о первом рабочем дне Президента. Он начал его с того, что поехал в храм молиться!

В Киеве есть древнейший собор Софии Киевской, который был разрушен во время войны. Но там уцелела одна стена с мозаикой, изображающей Марию, и у неё подняты руки над Украиной.
В такой торжественный момент туда поехали все. Туда поехал Президент со своей семьёй, будущий премьер-министр Украины и все министры..

Там же собрались все священники, от православных до протестантских, для того, чтобы благословить Президента на его служение.
Такого ещё не было!

А Президент в своей ответной речи сказал:
«Я хорошо знаю, что ничего доброго в стране не может произойти, если не будет благословения Божьего».

Я хочу просить пастора Алексея и всю церковь «Новое поколение», чтобы мы помолились за Украину, чтобы Бог дал мудрость Президенту сформировать правильную команду, чтобы на ключевых постах стояли Божьи правильные люди.

Бог благословит Украину!

 

Церковь и политика

 

 


Церковь Новое поколение