Печатать

Причины остановки

Иисус, наш Господь, не планировал наш банкрот, Он запланировал для нас победу. Несмотря на поражение Адама, Бог в имени Иисуса запланировал для нас победу. В момент, когда ты произнёс молитву покаяния, ты встал на пороге, вышел из египетского рабства, чтобы стать головой, а не хвостом, и христианским содержанием наполнить наше общество.

 

Иис.Нав. 1:1-3

С момента моего рождения свыше, всякая область моей жизни должна быть благословленна.

 

Иис.Нав. 7:2-12, 19

Господь сказал, что причина остановки не в недостатке молитвы, а потому, что где-то в стане есть заклятое. Заклятое – это то, что не принадлежит тебе, это нужно сжечь и принести на жертвенник Божий. Как часто мы в своей жизни посвящаем себя не тому, что нужно. Твоя и семья и твой дом должны быть посвящены на служение Господу. Если посвящаешь себя на служение Господу, то будешь благословен в семье, экономике, здоровье.

 

Рим. 12:1-2

Итак, умоляю вас, братья, милосердием Божьим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего, И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божья, благая, угодная и совершенная.

 

Если ты посвятил себя Господу, Он будет претендовать на твою жизнь, и Он выиграет все битвы твои. Он за тебя заплатил дорогую цену. Его били и уничижали, поэтому Он может претендовать на мою жизнь.

 

Вопрос – в  чём я могу неправильно посвятить себя? Во-первых, время (молитвенный час, чтение Библии, седьмой день посвятить Господу). Во-вторых, свои дары и таланты. В-третьих, наши деньги, потому что это эквивалент нашей жизни. Кому я посвящаю свои деньги, тот и будет покровительствовать мне.

 

В Новом Завете Его милость превозносится над судом. Поэтому, в молитве проводя свои «колена» пред Богом, проси Бога показать «заклятое», и освободись от этого. И продолжай служить Ему!

 

 

Вопросы:

1. Что Бог запланировал для нас?

2. В чём причина остановки нашего следования за Богом?

 

 

Вся проповедь: audio, video-online