Родовые муки грядущей славы

06.01.13. Алексей Ледяев. Конспект проповеди 

 

2013 год – год грядущей Божьей славы и чудес.

Мудрость жизни – иметь ум Христов и Его чувствования. Вера человека зависит от слышания Слова Божьего. Поэтому важно ходить в церковь, которую Сам Бог сотворил, чтобы на этой территории формировать сыновей и дочерей Царства Божьего.

 

Ровно настолько, насколько Бог заинтересован, чтобы ты ходил во славе, ровно настолько дьявол заинтересован, чтобы ты в ней не ходил. И что бы дьявол ни пытался сотворить в моей жизни, Сын Божий явился, чтобы разрушить дела дьявола и даровать мне победу. Я всё смогу в укрепляющем меня Иисусе Христе!

 

Рождение любого благословения всегда связано с муками, так же, как и рождение физических детей.

 

Иоан. 16:20-21

Какой бы не была скорбь, те благословения, которые придут в мою жизнь, затмят все скорби. На этой земле все откровения от Бога рождаются через скорбь. Есть ужасный опыт абортирования. Прежде чем взойдёт солнце Божьей славы, дьявол опустит кромешную тьму. А с неба взирает Всемогущий, Великий, Добрый, Справедливый Бог и говорит: «Сын Мой, закон жизни таков, что, когда ты рождаешь что-то в этот проклятый мир, ты будешь иметь скорбь». Многими скорбями надлежит нам войти в Царство Божье. Не абортируй то благословение, которое ты носишь внутри!

 

Ис. 54:7-8, 10, 17

На малое время Бог оставляет нас, чтобы мы знали цену грядущих благословений. Если имеешь откровение внутри, которое дал тебе Бог, и меняется твоя внешность, твой образ жизни, – не бойся, Бог сказал, что благословен будет плод чрева твоего. Этот год будет годом великой Божьей славы. Даже если тебя ждёт великая конфронтация, ты пройдёшь это, потому что Бог, Который держит тебя за руку,  клянется тебе в верности. Выноси благословение,  дождись утра!

 

История Исхода.

Переполох в Египте – это канун Исхода. Переполох в моей семье – канун великой славы Божьей. Не верь в переполох, верь Слову Божьему: «Я всё преодолею ради славы Божьей, которая грядёт в мою жизнь». Провозглашай: «Никто не помешает мне войти в славу Божью! Любящим Бога всё содействует ко благу!» Скорби – не трагедия, а канун великой славы.

 

Ис. 66:8-12; 9:3

В этом году будет великая жатва и будет добыча. Елей радости пусть прольётся на всякое скорбящее сердце!

 

 

Вопросы:

1. Как называется 2013 год?

2. Почему дьявол организовывает в моей жизни переполох?

3. Чем являются скорби в моей жизни?

 

 


Церковь Новое поколение