Ключи Царства

04.11.12. Колетт Бодуан. Конспект проповеди 

 

Чтобы получить Ключи Царства, нужно, во-первых, быть рожденным свыше и быть исполненным Духом Святым.

 

Иисус был ходячим Царством, полным силы и власти. Дьявол пытался удержать у себя ключи и удержать нас от Царства Божьего, но Иисус забрал у него ключи Царства.

 

Дан. 7:13-14

Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шёл как бы Сын человеческий, дошёл до Ветхого днями и подведён был к Нему. И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его – владычество вечное, которое не прейдёт, и царство Его не разрушится.

 

Если у тебя было проклятое прошлое, то у тебя нет способности понять эти ключи, потому что разум как бы «замороженный». Мы не видим Его с облаками, не видим Его Царства, потому что разум, эмоции никогда не были исцелены. Но если я хочу попасть на небо, мне необходимо разбираться с теми вещами, над которыми дьявол имеет власть в моей жизни, нужно идти туда, куда Бог хочет, чтобы я шёл. Тот ключ, который есть у Бога, полностью меня освободит.

 

Матф. 16:18-19

И Я говорю тебе: ты – Пётр, и на этом камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах».

 

Я должен связывать то, что от дьявола в моей жизни (алкоголизм, зависимости, гнев) и развязывать для себя то, что есть на Небе для меня. «Господь, приведи меня в Твоё четвёртое измерение, в котором не существует ничего, кроме меня и Тебя, и нет ничего невозможного».

 

Ключи Царства человек имеет потому, что даёт Богу разрешение идти глубоко в душу, разум эмоции и доставать всё, что Ему неугодно.

 

Мы, рождённые свыше христиане, – глава над любой духовной властью в этой стране, и можем просить всё, что хотим. Во-первых, просить о себе, кто я и что я должен делать (это, во-первых, для мужчин). Мужчины – глава, которые должны молиться за свою жену, за своего пастора, получить и использовать ключи Царства. Тогда изменится церковь и страна.

 

Каждый день мы должны молиться за своего пастора и благословлять его (также и финансами).

 

 

Вопросы:

1. Что необходимо, чтобы получить ключи Царства Небесного?

2. Кем являются рожденные свыше мужчины, какова их власть и действия?

 

 


Церковь Новое поколение