Мир греха: СВЯТОЙ ПРОТЕСТ ПРОТЕСТАНТОВ

Тема 7.  МИР ГРЕХА

 

 

1.  Деградация мира

2.  Гомосексуализм

3.  Святой протест протестантов

смотреть одной лентой

 

  

Террор - явление не новое. Террор - это не изобретение 21 века, это избитые методы дьявола. Террор - это оружие ущербных и озлобленных слабых против достойных и процветающих сильных. Теракты никогда не говорили о преимуществе и силе, они всегда свидетельствовали об отсталости и чёрной зависти их исполнителей по отношению к тем, кто выше, умнее и достойнее. Террор - это подлая война слабых против сильных. – Алексей Ледяев, «О событиях в США 11 сентября 2001», 29.10.01. (читать)

 

Против чёрного ислама и международного терроризма есть только одна сила – это христианское мировоззрение, христианская мораль и христианские убеждения. – Алексей Ледяев, «Ворота властелинов», 05.09.04. (PDF, RTF)

 

Мы называемся протестантами. Это не просто название деноминации. Это суть нашей веры. Мы протестуем против всякого насилия и беззакония! – Алексей Ледяев, «Христианское правительство», 15.01.04. (PDF, RTF)

 

Мы ставим перед собой задачу объяснить: что есть добро, а что – зло. У современного среднестатистического человека отсутствует шкала христианских ценностей. Христианству уже объявлена война всем европейским сообществом – пропагандой либеральных «ценностей», наркотиков, гомосексуализма. В головах людей полный хаос. Даже в СССР было больше плюсов, поскольку учили: надо уважать родителей, получать образование, работать. А теперь – порнография на каждом углу, в молодёжных программах рекламируют трансвеститов: мол, это круто! Надо объективно ставить диагноз обществу, а потом пытаться его вылечить, иначе – деградирует. − Алексей Ледяев, «Интервью, «Времена меняются», 02.10.08.* (читать)

 

Мы должны принимать жизнь такой, какая она есть. Эпоха Советского Союза ушла и безвозвратно канула в лету. И мы должны осознавать, что люди сейчас другие. Молодёжь сейчас другая. Вчера мы, грубо говоря, просто курили в школьном туалете – это был самый большой грех. Сегодня это уже, извините, «детский сад» – люди в этом возрасте «балуются» наркотой и занимаются сексом. Сейчас грехи другие. Вчера об абортах говорили, как о каком-то страшном кощунстве над человеческой жизнью, сегодня это вообще становится, к сожалению, обыкновенным делом. Поэтому мы должны понимать, что мир катится в бездну. И люди на сегодняшний день более развращённые. И задача Церкви на сегодня – быть более эффективной и современной. − Алексей Ледяев, «Интервью, «Загляни в душу Ледяеву», 28.07.11. (читать)

 

 


Церковь Новое поколение