Мир греха: ГОМОСЕКСУАЛИЗМ

Тема 7.  МИР ГРЕХА

 

 

1.  Деградация мира

2.  Гомосексуализм

3.  Святой протест протестантов

смотреть одной лентой

 

  

Мы оказались в фантастическом мире, где сексуальные извращения приветствуются как социальный прогресс и, более того, навязываются людям в законодательном порядке. Под лозунгами «равноправия», на глазах возрождается гомофашизм и диктатура содомии. Большевики пытались создать человека нового типа – «гомо- советикус». А сегодня гендерные  революционеры, ниспровергая Божественные законы бытия, всеми силами бьются над созданием бесполого биологического существа – «гомо- европетикус». Нет, мы не паникуем. На жизнь мы смотрим реально. А реальность такова, что когда на одном полюсе умножается грех, на другом полюсе изобилует благодать. И главное – видеть всю картину. Не только вакханалию европейского безумия, но и великое излияние славы Божьей. И находиться на правильном полюсе, на территории Его Царства. − Алексей Ледяев, «Вы-то идите, но зачем с детьми?», 23.08.13.* 

 

Я делю гомосексуалистов на две группы. Первая — это невольные жертвы. Когда я вижу четырнадцатилетнего подростка с такими наклонностями, я не питаю к нему никакой агрессии! Я питаю к нему глубокое сострадание, пытаюсь ему помочь, как могу. Но, когда передо мною стоят наглые идеологи этих идей, которые разлагают общество, навязывая этот образ жизни, у меня появляется агрессия, потому что это уже война! А когда идёт война, о чувствах не говорят! О каких чувствах может идти речь, когда они пытаются, извините за выражение, «изнасиловать» общество! Тем более, когда либеральные пасторы начинают проповедовать о «нормальности» гомосексуальных браков. Христос говорил о таких, что им лучше повесить жернов на шею и утопить в пучине морской! − Алексей Ледяев, «Интервью, «Гражданская позиция и христианская экспансия 3», 28.04.07. (читать)

 

Демократия – это власть большинства, а не диктатура секс-меньшинств. Если правительство страны, защищая права геев, попирает права традиционного большинства, это уже диктатура, и в этой стране с демократией покончено. − Алексей Ледяев, «Демократия – это власть большинства, а не диктатура секс-меньшинств», 10.07.06. (читать)

 

Личная жизнь – это одно, а пропаганда – это совсем другое. Гей-вечеринки в клубах – это одно, а «просветительные» гей-пикеты возле школ – это другое. Защита своих прав – это одно, а покушение на права других – это другое. На карте, не побоюсь сказать, – судьба нашего поколения. Это очередной вызов, к которому должен быть готов каждый из нас. Причём, ясно сформулированной должна быть не только персональная позиция, но и общественная, церковная. – Алексей Ледяев, «Стражи на стенах», 12.04.12.

 

Мы осуждаем гей культуру, потому что её осудил Бог. Вот, почему невозможно одновременно защищать и гомосексуализм, и Христианские нормы. Только отвергнув Библию, как источник истины, а Творца, как Законодателя, можно утверждать, что гомосексуализм – это норма и адекватный стиль жизни. Защищать права геев и лесбиянок может только то правительство, которое осмелилось Библию, как высший закон жизни, выбросить на задворки. − Алексей Ледяев, «Демократия – это власть большинства, а не диктатура секс-меньшинств», 10.07.06. (читать)

 

Гомодемонстрация с участием послов США – это омерзительная акция, дискриминация прав нормальных, порядочных людей, политическая провокация, рассчитанная на раскол и без того проблемного общества. Это оскорбительный жест, вторжение во внутренние дела страны, надругательство над религиозными чувствами верующих и грубейшее попрание конституционных норм, а значит, основ демократии. – Алексей Ледяев, «Против кого дружим?» 08.05.12. (video)

 

Приносить интересы большинства в угоду похотливых интересов секс-меньшинств – это грубейшее нарушение той присяги, которую обычно произносят президенты во время инаугурации. А главный смысл её – служить интересам своего народа. Есть время вспомнить  об этом. Всё обдумать. Переосмыслить и сделать правильные выводы. − Алексей Ледяев, «Только факты, мадам! или патриотическая демократия», 14.08.06. (читать)

 

Легализация гей-культуры – это национальная катастрофа и политическое самоубийство. Хочется верить, что в Латвии восторжествует здравый смысл и правительство будет защищать не сценарий европейского вырождения, а интересы собственного народа, история которого имеет глубокие христианские корни. А если интересы традиционного большинства в очередной раз будут преданы, народ оставляет за собой право защитить своё достоинство самостоятельно, исключительно полагаясь на Господа, Который никогда не предаёт и не посрамляет надеющихся на Него. − Алексей Ледяев, «Демократия – это власть большинства, а не диктатура секс-меньшинств», 10.07.06. (читать)

 

Можно ли сравнивать движение прав гомосексуалистов и движение за гражданские свободы? Наш ответ – Нет. То, что Библия называет грехом, не может в обществе претендовать на равноправие. Мы верим, что Божье слово, а не человеческое, является решающим. Если Библия называет гомосексуализм мерзостью, мы не имеем права использовать другие определения. − Алексей Ледяев, «Демократия – это власть большинства, а не диктатура секс-меньшинств», 10.07.06. (читать)

 

Христианские ценности ещё никогда не превращали людей в дегенератов. Напротив, вооружаясь ими, страна неизменно достигала высот своего развития во всех сферах жизни. Переживала духовное возрождение и эпоху ренессанса. Поэтому, будучи христианским, латвийское общество никогда не будет готово к би-гетеро-педо-гомо-европетикус реформам, которые в сути своей являются анти-библейскими, а значит – антигуманными. − Алексей Ледяев, «Гомо-европетикус в Латвии», 27.07.05. (читать)

 

Латвия – не та территория, на которой содомиты будут чувствовать себя  уютно. Мы не можем  позволить себе лицемерить в этом вопросе. Если мы не хотим жить в гомосексуальной Латвии, надо что-то делать. Надо объединять усилия не только людей, но и разных стран. Надо просвещать население. С чего начинается проказа? С маленького тёмно-красного пятнышка. Человек, который не знает, отмахивается – мол, помажу, и всё пройдёт. Но тот, кто знает грозные признаки, – бледнеет…− Алексей Ледяев, «Анатомия скандала», 27.10.06. (читать)

 

Болезнь легче предупредить, чем вылечить. Гомосексуализм – это болезнь, которая носит название «вырождение». Болезнь, причём, опасная и заразная. А заразных больных никогда не уравнивают в правах со здоровыми. Их изолируют и лечат, иначе эпидемия охватит всё общество. − Алексей Ледяев, «Гомо-европетикус в Латвии», 27.07.05. (читать)

 

Легализация гомосексуальных браков неизбежно приводит в движение механизм национального саморазрушения. Европейский опыт показывает сценарий вырождения в два приёма. Первая разрушительная волна гомосексуализма готовит путь второй, более опасной –  исламизации. Гомоевропетикус добросовестно расчищает путь от обломков традиционной семьи и христианской морали для последующего исламского вторжения. Народ, который перестал «плодиться и размножаться», рано или поздно встанет на колени перед тем народом, который размножается, где в каждой семье по десять-двенадцать детей. − Алексей Ледяев, «Гомо-европетикус в Латвии», 27.07.05. (читать)

 

Там, где гомосексуализм легализован, как норма жизни, исламизация идёт полным ходом. Как грибы после дождя возникают различные организации и комитеты, центры исламского толка, строятся мечети, открываются соответствующие школы. Гомосексуализм и исламизация – это две стороны одной медали, неразрывные звенья единого разрушительного процесса европейской культуры и цивилизации. − Алексей Ледяев, «Гомо-европетикус в Латвии», 27.07.05. (читать)

 

Мы говорим «нет!» культуре смерти, гомофашизму и гей-диктатуре. Латвия была и остаётся христианской страной! И я очень благодарен Богу, что царственное священство – это не иллюзии, это – реальность! Цари сосредотачивают в своих руках политическую власть, священники – духовную. А когда они вместе,  и объединяют свои ресурсы и усилия, вот тогда и приходит Царство Божье на эту землю! – Алексей Ледяев, «День пятый», 15.07.06. (читать)

 

У нас в Латвии отличный опыт. Мы реально воюем с педерастическими настроениями из Европы, и как христиане – объединяемся вместе. У нас уникальная экуменическая ситуация в Латвии. И католики, и лютеране, и православные – вместе. Я уже не говорю о баптистах или других конфессиях. Мы вместе делаем общие проекты, направленные на то, чтобы защитить христианские ценности и традиционные семейные ценности от этого вторжения, от этой голубой экспансии. − Алексей Ледяев, «Интервью, «О возрождении, христианских ценностях и СССР-2», 08.03.07. (читать)

 

Мы пропитаны любовью и милосердием к жертвам гомосексуальной культуры. Поэтому мы и говорим: «Приходите, Иисус может вас освободить». Но о тех людях, которые сознательно пропагандируют эту культуру, которые сознательно подавляют истину ложью, Сам Бог говорит: «Гнев Божий открывается на всякое нечестие и неправду людей, которые подавляют истину неправдою». Мы не против того, что у гомосексуалистов есть частная жизнь. Но когда эти люди приходят в правительство и меняют наши законы и ставят нас вне закона, тут уж никакой любви к этим людям быть не может. И мы только начинаем битву за свои права. – Алексей Ледяев, «Конференция «Стражи на стенах». День четвёртый», 17.11.07. (читать)

 

Церковь – единственный адвокат Божьих принципов и законов. И мы всегда будем протестовать против абортов, однополых браков, потому что знаем, что гомосексуализм – это начало национальной катастрофы. Если политики начинают голосовать за однополые браки и считать, что это признак цивилизованного общества… Нет! Это признак деградирующего общества. Никогда ещё однополые браки не говорили о процветании страны. Процветающими являются только те страны, где защищён институт семьи. – Алексей Ледяев, «Блаженны миротворцы», 05.05.02. (PDF, RTF)

 

 


Церковь Новое поколение