«Новое поколение»: ЕСТЬ, ЧТО ПРЕДЛОЖИТЬ

Тема 5. «НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ»

 

 

1.  Предназначение НП

2.  Служение за стенами

3.  Есть, что предложить

4.  Принципы единства

5.  Верные люди церкви

смотреть одной лентой

 

 

Практически все церкви, которые сегодня враждебно к нам относятся, втихомолку смотрят на наши проекты, на наши проповеди и где-то на персональном уровне уважают и ценят то, что происходит в «Новом поколении». Однако благодаря тому, что «сверху» спущена директива «не дружить, не общаться, не двигаться», они вынуждены находиться в таком двусмысленном положении, о чём приходится очень жалеть. − Алексей Ледяев, «Интервью, «Гражданская позиция и христианская экспансия 3», 28.04.07.

(читать)

 

Дезинформация, всякие там сплетни, басни, которые звучали в информационном христианском пространстве о Движении «Новое поколение», оказались мыльными пузырями. Потому что «Новое поколение», как и прежде, имеет актуальное служение, имеет свежий хлеб, имеет те же самые доктрины, которые за эти годы не устарели, а доказали свою актуальность и свою важность. Поэтому их оценивают, поэтому открываются двери. − Алексей Ледяев, «Интервью, «Новое поколение» старается дружить», 06.05.10. (читать)

 

Годы существования «Нового поколения» не прошли даром. Тот товар, который мы предлагаем на христианском рынке, – это теология, богословие, учение, проповеди – очень востребованное служение. И когда я вижу людей, которые принимают это служение, которые соглашаются, чтобы мы служили, меня это радует. − Алексей Ледяев, «Интервью, «Новое поколение» старается дружить», 06.05.10. (читать)

 

То богословие и та теология, которой обладает «Новое поколение», – это «валюта конвертируемая». И это богословие не привязано к какому-то одному классу людей с их менталитетом, с их культурой. Очень важно понимать, что Евангелие принадлежит всем, и оно везде актуально и везде универсально. – Алексей Ледяев, «Сыны утешения», 01.04.09.*

(PDF. RTF, video, audio)

 

Мы не позволим, чтобы церковь «Новое поколение» превратилась в кладбище талантов и даров! Мы заинтересованы в том, чтобы все эти таланты, способности и дары в «Новом поколении» расцвели, раскрылись. Чтобы дар каждого человека мог раскрыться в полной мере и внести свою лепту в наше общее служение Богу. Пусть каждый из нас исполнит то предназначение, которое Бог определил персонально для него. – Алексей Ледяев, «Молитвенное служение», 10.11.04. (PDF, RTF)

 

Я думаю, что многие лидеры засиделись. Многие лидеры уже стали терять квалификацию на «базе». Открытие новых церквей – это для многих лидеров restart, новый шанс реализовать себя. Считаю, что в каждой новой открытой церкви в районах города Риги настоящие вчерашние лидеры обретут второе дыхание и смогут реализовать свои дары. – Алексей Ледяев, «Открытие церкви состоялось!», 09.08.09. (читать)

 

 


Церковь Новое поколение