Наше будущее: ВИДИМОЕ ВРЕМЕННО

Тема 31. НАШЕ БУДУЩЕЕ 

 

 

1.  Видимое временно

2.  Второй дом

смотреть одной лентой

 

 

Когда лыжники катятся с горы, то они стремительно опускаются вниз. Но впереди, в самой нижней точке есть такая штука, с которой они начинают подниматься вверх. Трамплин! Когда тьма сгустится – тогда ярко вспыхнет свет. У Бога Свои планы, и за одну ночь мера муки может стать по сиклю (4 Цар. 7:1). Мы даже не представляем, как завтра может всё поменяться. − Алексей Ледяев, «Интервью, «Ответы Андреасу Патцу (часть 3)», 24.02.12.*

(читать)  

 

Какая роковая оплошность и политических, и религиозных лидеров − идентифицировать себя с сегодняшней реальностью, не предполагая того, что она, эта реальность, в одно мгновение может кардинально измениться. − Алексей Ледяев, «Эстонский репортаж», 12.09.16.

 

Мир не будет прежним. Мир стремительно меняется. Бог обещал потрясти и небо, и землю. Обещал потрясти престолы и политические системы. Ничто не вечно под луной, кроме Его вечного, непоколебимого Царства. − Алексей Ледяев, «Brexit. Первый пошёл...», 24.06.16.

 

Жизнь человека не зависит от изобилия его имения. Пища тленная мало что изменит в нашей судьбе. Потому что видимое – временно. А пища нетленная – «творить волю пославшего Меня Отца» – изменит всё, преобразит и восстановит этот погибающий мир. Потому что невидимое – вечно. – Алексей Ледяев, «Выжить, чтобы жить», 1996 (читать, PDF, RTF)

 

 


Церковь Новое поколение