ПРОРОЧЕСТВО О НАШЕЙ ЗЕМЛЕ

Тема 27. ПРОРОЧЕСТВО

 

 

1.  О пророческом видении

2.  Пророчество о «Новом поколении»

3.  Пророчество о нашей земле

4.  Пророчество на будущее мира

смотреть одной лентой

 

  

Живу мечтой – что однажды весь мир признает, что Латвия – это уникальная христианская страна! Здесь не будет ислама, здесь не будет буддизма, здесь не будет прогнившей европейской идеологии. Здесь будет христианство, которое будет признавать каждый член правительства. Христианская идеология будет в основе нашей национальной идеи! И конституция страны будет основана на Божьих заповедях. – Алексей Ледяев, «Итоговое служение по вопросам внешней стратегии» (14-й, заключительный день Молитвенного марафона), 23.01.05. (PDF, RTF)

 

В стране будет происходить только то, во что верит церковь и что церковь пророчествует. И мы здесь для того, чтобы заявить: «Дьявол, твоё время правления на этой земле прошло! И мы пророчествуем, что хоть прежнее время и умалило эту землю, но последующее время возвеличит и прославит её! Мы – тот народ, у которого Господь есть Бог! Мы – тот народ, у которого есть великая судьба! Мы тот народ, который Бог избрал для славы Своей!»

 

Мы хотим, чтобы Латвия веселилась по-настоящему. Веселилась не на Лиго, с брёвнами на плечах перепрыгивая через костёр. Мы хотим, чтобы Латвия действительно радовалась! Радовалась о Господе, о том, что нет абортов, нет гомосексуальных браков, нет разводов. Что здесь нет коррупции и что людьми не торгуют. Что мы являемся цивилизованным правовым государством, в котором каждый человек защищён и благословлён. Мы хотим, чтобы, когда мы заговорим о Латвии, о нашем президенте, о нашем правительстве в любом уголке земного шара, чтобы нам за них не было стыдно. Чтобы беззаконие в нашей стране рухнуло и чтобы утвердилась праведность. – Алексей Ледяев, «Манифестация церкви в обществе» (9 день Молитвенного марафона), 18.01.05. (PDF, RTF)

 

Церковь – это армия, которая перед Богом несёт ответственность за то, за что она сражается. Мы победим. Мы возьмём эту землю и мы овладеем этой землёй. И мы эту страну – со всеми её богатствами, со всем её интеллектуальным, политическим, творческим потенциалом, со всеми этими прекрасными людьми – мы эту страну на праведных и святых руках принесём к Иисусу и скажем: «Латвия принадлежит Тебе! Это территория Твоего владычества. И поэтому делай здесь всё, что Ты хочешь. Она Твоя! Правительство Твоё, масс-медиа Твои, молодёжь Твоя, банковская система Твоя. Вся эта земля принадлежит Тебе». – Алексей Ледяев, «Могущественные исполнители Слова Его», 20.02.05. (PDF, RTF)

 

Мы верим в чудеса − и экономические, и политические. Бог восстановит эту землю. И Латвия однажды станет цитаделью христианской культуры и духовного возрождения в европейском пространстве. Мы – протестанты- оптимисты. − Алексей Ледяев: «Мы – протестанты». Интервью газете Aktualitātes», 24.10.14.

 

Будучи христианским, латвийское общество никогда не согласится на гомо-евро- гендерные реформы, которые, в сути своей, являются анти-библейскими, а значит – антигуманными и деструктивными. Это тот народ, который ещё не потерял своей чести и достоинства, невзирая на компромиссную позицию своих вождей. Бог на её стороне. Латвия – это тот народ, у которого Господь есть Бог. Хранящий, Ревнующий и Защищающий её. Народ, среди которого ещё не перевелись праведники, стоящие в проломе за эту землю, как стражи на стенах своего города. − Алексей Ледяев, «Размышления накануне Европрайда», 18.06.15.

 

Латвия, тебе определён не путь смерти, не путь деградации, не путь беззакония. Тебе, Латвия, определён путь жизни. И этим путём является Христос. И мы удержим тебя, наша страна, от этого падения, потому что мы – соль земли. Мы защитим тебя от растления. Мы удержим тебя над пропастью, потому что Тот, Кто в нас, больше того, кто в этом мире. Он – Христос. Он сосредоточие Божьей власти, Божьей силы и Божьей благодати. – Алексей Ледяев, «Разрушать синдром толпы», 04.10.02. (PDF, RTF)

 

Если кому-то вдруг показалось, что Латвия – продажная женщина, с которой можно делать всё, что заблагорассудится, – вы глубоко ошибаетесь. Это тот народ, который ещё не потерял своей чести и достоинства, не утратил политической мудрости и здравого смысла. Латвия – это тот народ, у которого Господь есть Бог, Хранящий  и Защищающий её. Народ, который всерьёз заботится о своём моральном здоровье и соблюдающий правила своей духовной гигиены. − Алексей Ледяев, «Гомо-европетикус в Латвии», 27.07.05. (читать)

 

Благословением праведников возвышаются наши города и страны. Бог дал нам сверхъестественную любовь к этой земле, и мы до конца будем сражаться за свободную христианскую Латвию. Мы непременно победим, потому что Сам Господь сражается за эту землю. Мы благословляем всех честных правителей и политиков Латвии, и провозглашаем эту нацию собственностью Иисуса Христа. – Алексей Ледяев, «Конференция «Устройство, влияние и рост». День третий», 23.11.08.* (читать)

 

Я верю в большие чудеса. И верю, что эта страна Латвия имеет ключевые стратегические позиции в последнем Пробуждении. Латвия будет цитаделью христианской культуры и духовного возрождения в Европейском пространстве. Я вижу свою задачу в том, чтобы детонировать Пробуждение. Чтобы из латышей встали свои пророки, свои авторитеты, свои апостолы, свои вожди, свои христианские президенты, которые могли бы поднять всю страну на раскаяние за язычество и за отступничество, и призвать: «Отныне мы будем служить Господу!» – Алексей Ледяев, «Прогнозы Латвийского Пробуждения», 21.06.09.* (PDF, RTFaudio)

 

«То, что было меньше всех, становится больше всех» – это принцип Царства Божьего. Почему мы говорим, что христианское мировоззрение будет доминировать здесь? Потому что мы были меньше всех, а станем больше всех. Поэтому есть основание верить, есть основание дерзать, есть основание двигаться дальше. Впереди обетованная земля, впереди победа над гигантами и Латвия, которая будет цитаделью христианской культуры и духовного возрождения в европейском пространстве! – Алексей Ледяев, «Горчичное зерно» (пасторские), 11.06.08.* (PDF, RTF )

 

Я думаю, что Латвию Бог защищает, и у нас будет христианское правительство. И Пробуждение, которое здесь происходит, будет не похоже ни на какое другое Пробуждение! Я думаю, что христианское мировоззрение будет доминирующим и основным в идеологии нашей страны. – Алексей Ледяев, «От нищенской философии к царскому этикету», 14.04.02. (PDF, RTF)

 

Слово, которое вышло из уст Его, не возвратится к Нему тщетным, пока не исполнит то, для чего Оно было послано. И однажды Латвия станет цитаделью христианской культуры и духовного возрождения в Европейском пространстве! Бог, благослови Латвию! − Алексей Ледяев, «Бог, благослови Латвию!», 28.02.17.

 

Всё, что однажды Бог начал в Латвии, будет триумфально завершено, потому что Он Альфа и Омега, начало и конец. Во исполнении всякого пророческого слова, даже ослицы заговорят, и вороны будут кормить пророка. Закхеи будут раздавать свои имения,  а Савлы поменяют своих покровителей, и оживёт долина мёртвых костей. Вернутся латыши, как Ноеминь с Моавитских полей, и наполнится наша земля познанием славы Божией! − Алексей Ледяев, «Вентспилс. Региональная встреча», 03.10.16.

 

«Бог, благослови Латвию!» Пока латвийский народ молится этой молитвой, сохраняется глубокая надежда и уверенность, что наше правительство не пойдёт на компромисс, исполняя своё историческое предназначение, сделает всё необходимое, чтобы Латвия стала цитаделью духовного возрождения и реформации в европейском пространстве. − Алексей Ледяев, «Гомо-европетикус в Латвии», 27.07.05. (читать)

 

 


Церковь Новое поколение