Поклонение: ПОКЛОНЕНИЕ КАК ОРУЖИЕ И ИСТОЧНИК СИЛЫ

Тема 25. ПОКЛОНЕНИЕ 

 

 

1.  Восстановление Скинии Давидовой

2.  Карта для поклонника

3.  Поклонение как оружие и источник силы

смотреть одной лентой

 

  

Мы, христиане, в ответе за свою землю, за свой дом, свою семью! Мы должны отвоевать их у сатаны. И главное оружие, которое сделает нас непобедимыми в этой войне, – это настоящее поклонение. – Алексей Ледяев, «Копьё и арфа», 14.11.07.* (PDF, RTF, video)

 

Последней битвой на духовной арене будет битва поклонников. Через реальное поклонение Бог желает продемонстрировать всему миру преимущество народа Божьего над всеми другими народами. И по-другому Бог не видит прославление. Это Его модель. Это Его формат. Это Его вечная Заповедь. Мы начинаем это забывать, упрощая смысл, формат и содержание поклонения. Поэтому пора вернуться к истокам. Никакие технологии не заменят глубину и силу Божьих откровений. Всё на своём месте, но есть вещи первичные. – Алексей Ледяев, «Школа прославления. 12-23 мая. Рига. Латвия», 14.03.14.

 

Поклонение – это ещё непознанный вид энергии, которая хлынет в наши города, которая хлынет на нашу землю. И Праздники поклонения – это как манифестация Божьего присутствия. – Алексей Ледяев, «Обновление завета» (закрытие Прибалтийской конференции «Приготовьте путь Господу!»), 20.03.05. (PDF, RTF)

 

Когда мы поклоняемся Богу, мы строим престол. И если мы своей хвалой построим престол Богу, все другие престолы рухнут. Это не просто песни. Это духовная акция. – Алексей Ледяев, «Да не будет от неё плода вовек», 13.04.05. (PDF, RTF, video)

 

В одном городе не могут ужиться поклонники Иисуса и поклонники дьявола. В одном городе не может ужиться престол Божий и престол дьявола. В одном городе не может стоять вместе ковчег Божий и истукан Дагона. Дагон обязательно падёт, дьявол падёт, оккультизм падёт, колдовство падёт, проклятие падёт – и эта земля увидит великую славу Божью. – Алексей Ледяев, «Восстановление праведных жертв», 19.06.02. (PDF, RTF)

 

Я верю, наступает время истинных поклонников. И во время этого истинного поклонения без всяких приказов, без всяких рукоположений бесы будут выходить из людей, исцеления будут приходить, освобождение будет приходить. Мы не заменяем Духа Святого на музыку. Помазанная музыка и служители, отделённые для того, чтобы провещавать, − открывают небеса. И это уже не просто музыка, а − сила Божья, помазание Божье, слава Божья! – Алексей Ледяев, «Время истинных поклонников», 30.03.05. (PDF, RTF, video)

 

Когда депрессия приходит, вспомни хотя бы три чуда, которые Бог сделал с тобой, и за каждое из них по пять минут благодари. Благодарность − это самое высокоэффективное средство против депрессии. Ты можешь сам помочь себе: начинай славить Господа. Вспомни хотя бы несколько чудес, поблагодари Его, и ты увидишь, как атмосфера поменяется, настроение поменяется, депрессия уйдёт, и дьявол будет бессилен. Дьявол бессилен перед благодарными людьми. – Алексей Ледяев, «Помощь наша в имени Господа», 21.04.02. (PDF, RTF)

 

Поклонение – это самое великое оружие последнего времени. Это самое сильное средство влияния, это самое могущественное средство евангелизма – когда Божьи поклонники поднимают святые руки, прославляют Иисуса Христа, созидая своей хвалой Его престол. И поскольку наш Господь живёт среди славословия народа Своего, Его влияние на их города изменится. Бог победит. И наши города будут трофеями нашему Господу. – Алексей Ледяев, «Знание мыслей духа», 05.01.05. (PDF, RTF)

 

Любая война бессмысленна без трофеев. Что же за трофеи хочет получить Церковь? Наша война ведётся за драгоценные души людей, которых дьявол любыми средствами жаждет погубить. Наш трофей: христианское правительство и спасённый народ. Мы, христиане, в ответе за свою землю, за свой дом, свою семью. Мы должны отвоевать их у сатаны. И главное оружие, которое сделает нас непобедимыми в этой войне, – это настоящее поклонение. Когда Давид брал в руки арфу и начинал славить своего Бога, копьё, брошенное одержимым царём Саулом, не могло поразить его. – Алексей Ледяев, «Конференция «Стражи на стенах». День первый. Открытие», 14.11.07. (читать)

 

Наступает время и наступило уже, когда всякое невежество, предрассудки, всякие религиозные заморочки уйдут в сторону и на арену реального служения Богу выйдут истинные поклонники. По моему глубокому убеждению, последнее сражение в человеческой истории будет происходить не между президентами и армиями, вооружёнными последними достижениями военной индустрии. Оно будет происходить между поклонниками Божьими и поклонниками дьявола. Потому что поклонение – это на самом деле самое великое оружие Царства Божьего. – Алексей Ледяев, Школа прославления, 14.01.08.* (читать)

 

Праздники поклонения станут самым мощным инструментом в Божьих руках во время излияния позднего дождя на нашу землю, для спасения наших городов и стран. Центральные стадионы столичных городов соберут сотни тысяч людей. Но не инвалидов и калек, для исцеления и освобождения от родовых проклятий. Это будут искупленные, спасённые, свободные и полноценные благодарные дети Божьи, которые уже не будут ничего просить у Господа. Единая их цель – отдать Господу то, что Ему принадлежит по праву, достойно прославить Его! – Алексей Ледяев, «Скиния 2015», 11.02.15.

 

Реальные поклонники – это создатели духовной атмосферы. Атмосферы Царства Божьего. Причём,  благоухание познания о Нём они распространяют на всяком месте. Для одних – это запах живительный на жизнь. Для других – запах смертоносный на смерть. Вот, что на самом деле происходит в атмосфере реального поклонения. Всё, что от Бога – расцветает и приносит плод. А всё, что от дьявола – засыхает и умирает. О чём так ясно написано в Псалме 8: «Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу, ради врагов Твоих, чтобы сделать безмолвным врага и мстителя». Хвала – это самое сильное оружие. Создатели духовной атмосферы славы Божьей вытесняют атмосферу всякого проклятия и утверждают Царство Божье на земле. – Алексей Ледяев, «Финишная прямая», 01.07.13. (video, audio)

 

Время неразберихи закончится. Сегодня ещё на одной сцене поклоняются одному богу, на другой сцене поклоняются другому богу. Да, пока неразбериха. И многие не знают, чему кланяются. Но уже на дворе последнее тысячелетие, и на арену выходят истинные поклонники. Их имена ещё не известны. Их имена ещё не пропечатаны, их имена ещё не раскручены, о них ещё мало кто знает. Но это вообще не играет никакой роли! Бог добьётся, чтобы на арену последнего времени вышли пусть не известные, но истинные поклонники! – Алексей Ледяев, «Время истинных поклонников», 30.03.05. (PDF, RTF, video)

 

Мы – «плавающие по морю». Наша жизнь как море, мы – «капитаны своих кораблей». Иногда на море шторм, иногда вообще не знаем, куда корабль плывёт. Но если славим Господа, то обязательно найдём правильный путь и не собьёмся с курса. – Алексей Ледяев, «Незваные гости», 03.03.02. (PDF, RTF)

 

 


Церковь Новое поколение