Команда: ЕДИНСТВО КОМАНДЫ

Тема 12. Команда

 

1.  Командное служение

2.  Единство команды

смотреть одной лентой

 

 

Ну кто может спорить с тем, что единство – это путь к успеху? Ну, кто будет сомневаться в том, что разногласия ведут нас к неустроенности и поражению? Поэтому задача каждого лидера обеспечить в своей организации, или в своей церкви, или в своей семье, или в своём государстве – единство! – Алексей Ледяев, «Молитва об очищении церкви» (6 день Молитвенного марафона), 15.01.05. (PDF, RTF)

 

Единство – это ключ к успеху, а разногласия – это путь в поражение. Быть едиными в духе и иметь одну цель – это не оскорбляет и не унижает. – Алексей Ледяев, «Молитва об очищении церкви» (6 день Молитвенного марафона), 15.01.05. (PDF, RTF)

 

Единство – это то, что ведёт нас к успеху и великим победам. О единстве в команде мечтают все. И пасторы, и бизнесмены, и тренеры спортивных команд, и режиссёры… И все, кто хоть какого-то успеха добился в жизни, – они сначала обязательно формировали команду и добивались этого единомыслия. – Алексей Ледяев, «Молитва об очищении церкви» (6 день Молитвенного марафона), 15.01.05. (PDF, RTF)

 

Настоящие друзья – это наше богатство, это продолжение нашей судьбы. Одиночество – это тяжёлый крест, который не каждый может нести достойно. К тому же любое жизненное предназначение человека рассчитано не на одиночек, а на команду. – Алексей Ледяев, «Настоящая дружба», 09.12.09.* (PDF, RTF, video, audio)

 

Единство команды – это меня всегда покоряет. Божья команда – это для меня одна из самых величайших святынь в жизни. Команда – это залог успеха. – Алексей Ледяев, «Молитва об очищении церкви» (6 день Молитвенного марафона), 15.01.05. (PDF, RTF)

 

Первое, от чего происходит единство и от чего зависит наш успех, – это от того, насколько мы способны друг друга слышать. – Алексей Ледяев, «Обновление – ключ к успеху» (пасторские), 13.10.04. (PDF, RTF)

 

В основе единства должен быть проект, а не просто желание быть вместе. Людей объединяют откровения, превращённые в конкретные программы. Вот тогда мы и будем, как члены одной команды, работающие на общий успех. − Алексей Ледяев, «Апрельский репортаж. Лос-Анджелес», 30.04.16.*

 

 «...Дух, который в тебе». Именно это объединяло Илию и Елисея. Именно это должно объединять лидеров и их помощников. Вот, что мы должны разглядеть друг в друге. Не плоть, а дух. Его глубину, красоту. Его твёрдость и силу. Вот, что мы должны возжелать и получить. Вот территория нашего единства и ключ успеха. – Алексей Ледяев, «Горячий» февраль», 20.02.12.

 

Главный смысл любого служения: «Что имею – даю». Это значит, передача не только откровений, но и опыта. Любое общение веры обогащает. Думаю, в этом заинтересованы, в равной мере, как учителя, там и ученики. Они нужны друг другу для того, чтобы брать и отдавать. – Алексей Ледяев, «Что имею – даю», 21.12.11.*

 

Существует такой закон: если взаимоотношения не строятся – они рушатся. Причём, рушатся, если мы прикасаемся к слабым сторонам человеческого характера, а строятся, если мы прикасаемся к его сильным сторонам. Думаю, в каждом человеке есть и то, и другое. Самый простой секрет найти общий язык – терпимо относиться к недостаткам и с уважением к достоинствам. И ещё – хвалите, восхищайтесь, уважайте, и Вы приобретёте человека. Никто ещё не устоял перед этим «оружием». − Алексей Ледяев, «Интервью, «Интернет-конференция на InVictory.org (часть 1)», 05.04.09.* (читать)

 

В рабстве, в нищете, в Египте, в тесных обстоятельствах, естественно, и дружба тесная. Наверное, потому все мы равны и ни у кого ничего нет. Но как только приходит свобода, первый успех, первые победы – тесная дружба трещит по швам. Плакать с плачущими, оказывается, намного легче, чем радоваться с радующимися. Конечно, это ненормально, но то, что это в какой-то степени закономерно, – факт. Вероятно, дружба, рождённая в рабстве, не всегда приспособлена к свободе, поэтому её нужно адаптировать к современным условиям. Побольше терпимости и благородства. Признания и респекта. Понимания, что нас много, мы разные, и мы нужны друг ругу. Лично я и за диалог и за сотрудничество. − Алексей Ледяев, «Интервью, «Интернет-конференция на InVictory.org (часть 2)», 14.04.09. (читать)

 

Я не утверждаю, что я идеальный, но говорю о том, что я заложник Божьих откровений. И если я покорился Богу, покорился Божьим откровениям и ни разу не изменил им, то я хочу, чтобы рядом со мной были такие же верные люди, посвящённые «Новому поколению» и той цели, куда мы идём. Мы не создаём культ личности. Мы создаём диктатуру Божьих законов и Божьих откровений! Мы сами подчиняемся этим откровениям, и эти откровения обуздывают всех нас. – Алексей Ледяев, «Возьмите иго Моё на себя» (пасторские), 02.03.05. (PDF, RTF)

 

Я благодарю Бога за тех верных людей, которые прошли со мной до сегодняшнего дня. Это всегда что-то святое, это всегда что-то такое… Настоящая посвящённая дружба – это такой дефицит в мире! И я благодарю каждого, кто внутри себя, в сердце своём принял решение следовать до конца. Благодарю Бога за каждого верного помощника. И верю, что Бог даст видеть нашим собственным глазам великую победу и великий триумф, потому что мы говорим: «Не наша воля, но Твоя да будет!» – Алексей Ледяев, «Возьмите иго Моё на себя», 06.03.05. (PDF, RTF, video)

 

Ко всем бунтарям мы относимся принципиально. Мы знаем, что в единстве сила. А если тебе что-то здесь не нравится, – иди раскалывать другую церковь, а сюда нечего ходить. Если тебе не нравится здесь, иди к кришнаитам, хлебай их похлёбку и возмущай там. Но здесь никаким возмутителям никакой дороги не будет. – Алексей Ледяев, «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения», 18.12.02. (PDF, RTF)

 

Забыть о своём имени, забыть о себе, отвергнуть себя, взять крест и следовать за Ним – вот, что такое истинная церковь! Там нет человеческих имён, но есть только одно имя – имя Иисуса. – Алексей Ледяев, «Спасённые народы» (пасторские), 15.12.04. (PDF, RTF)

 

 


Церковь Новое поколение