Цитаты пастора Алексея Ледяева

1. О пророческом видении

2. Пророчество о НП

3. Пророчество о нашей земле

4. Пророчество на будущее мира

 

 

1. О пророческом видении (больше по теме)

 

В такое смутное время, когда всё так зыбко, когда трясёт, – в церкви должны быть хоть какие-то ответы.

 

Без пророческого помазания нам просто не выжить. Человеческая логика заходит в тупик. Но Слово Божье и водительство Духом Святым поставят всё на места.

 

Пророческое слово – это не просто новость, а инструкция к действию. И относиться к нему следует активно, а не пассивно.

 

Пророческое слово – это программа нашей жизни, это программа наших действий.

 

Сомневаются в пророческих откровениях те, кто уходят, не дождавшись обещанного от Отца. Не заплатив цену за откровение, не рассчитав своих сил до финиша.

 

Пророчество в этой стране исполнится. В любом случае. Но будешь ли ты частью этого исполнившегося пророчества или нет, будет зависеть только от тебя.

 

Не позвольте дьяволу вырвать это оружие из ваших рук! Не позвольте ему вырвать из сердца, из ваших уст пророческое слово от Бога!

 

* * *

 

2. Пророчество о НП (больше по теме)

 

Времена скорби закончатся, и наступит время великого воздаяния.

 

Церковь покажет себя сильной, и мы будем участниками триумфа Церкви Божьей.

 

Наступает время, когда Бог будет возвращать блудные нации в лоно Своей Церкви, и мы с вами увидим потрясающее общенациональное покаяние.

 

Мы станем матерью тысячи церквей.

 

Однажды мы увидим восстановление Скинии Давида и Праздники поклонения в центральных городах.

 

По молитвам Божьего народа, всякое колено преклонится перед именем Иисуса Христа, а цари земные признают над собою власть Всевышнего, имя Которого – Царь всех царей и Господь всех господствующих.

 

У Бога не останется бессильным никакое слово. Всё, что Он когда-то говорил нашему Движению, остаётся в силе.

 

Мы станем Матерью тысячи Мега церквей.

 

Однажды мы увидим Праздники поклонения на многотысячных стадионах столичных городов.

 

Возрождение царственного священства однажды станет очевидной реальностью в наших странах.

 

* * *

 

3. Пророчество о нашей земле (больше по теме)

 

Однажды весь мир признает, что Латвия – это уникальная христианская страна! Здесь не будет ислама, здесь не будет буддизма, здесь не будет прогнившей европейской идеологии. Здесь будет христианство, которое будет признавать каждый член правительства. Христианская идеология будет в основе нашей национальной идеи! И конституция страны будет основана на Божьих заповедях.

 

В стране будет происходить только то, во что верит церковь и что церковь пророчествует.

 

Мы хотим, чтобы Латвия веселилась по-настоящему. Веселилась не на Лиго, с брёвнами на плечах перепрыгивая через костёр. Мы хотим, чтобы Латвия действительно радовалась! Радовалась о Господе.

 

Мы хотим, чтобы, когда мы заговорим о Латвии, о нашем президенте, о нашем правительстве в любом уголке земного шара, чтобы нам за них не было стыдно. Чтобы беззаконие в нашей стране рухнуло и чтобы утвердилась праведность.

 

Церковь – это армия, которая перед Богом несёт ответственность за то, за что она сражается.

 

Мы победим. Мы возьмём эту землю и мы овладеем этой землёй. И мы эту страну – со всеми её богатствами, со всем её интеллектуальным, политическим, творческим потенциалом, со всеми этими прекрасными людьми – мы эту страну на праведных и святых руках принесём к Иисусу.

 

Бог восстановит эту землю. И Латвия однажды станет цитаделью христианской культуры и духовного возрождения в европейском пространстве. Мы – протестанты- оптимисты.

 

Будучи христианским, латвийское общество никогда не согласится на гомо-евро- гендерные реформы, которые, в сути своей, являются анти-библейскими, а значит – антигуманными и деструктивными.

 

Латвия – это тот народ, у которого Господь есть Бог. Хранящий, Ревнующий и Защищающий её. Народ, среди которого ещё не перевелись праведники, стоящие в проломе за эту землю, как стражи на стенах своего города.

 

Латвия, тебе определён не путь смерти, не путь деградации, не путь беззакония. Тебе, Латвия, определён путь жизни. И этим путём является Христос.

 

Если кому-то вдруг показалось, что Латвия – продажная женщина, с которой можно делать всё, что заблагорассудится, – вы глубоко ошибаетесь. Это тот народ, который ещё не потерял своей чести и достоинства, не утратил политической мудрости и здравого смысла.

 

Латвия – это тот народ, у которого Господь есть Бог, Хранящий  и Защищающий её. Народ, который всерьёз заботится о своём моральном здоровье и соблюдающий правила своей духовной гигиены.

 

Бог дал нам сверхъестественную любовь к этой земле, и мы до конца будем сражаться за свободную христианскую Латвию.

 

Мы благословляем всех честных правителей и политиков Латвии, и провозглашаем эту нацию собственностью Иисуса Христа.

 

Я верю, что Латвия имеет ключевые стратегические позиции в последнем Пробуждении. Латвия будет цитаделью христианской культуры и духовного возрождения в Европейском пространстве.

 

Я вижу свою задачу в том, чтобы детонировать Пробуждение. Чтобы из латышей встали свои пророки, свои авторитеты, свои апостолы, свои вожди, свои христианские президенты, которые могли бы поднять всю страну на раскаяние за язычество и за отступничество, и призвать: «Отныне мы будем служить Господу!»

 

* * *

 

4. Пророчество на будущее мира (больше по теме)

 

Развитие истории определяют не случайные климатические аномалии и катастрофы, но последовательное воплощение в жизнь Его пророческого Слова.

 

Европе предстоит потрясающее, неожиданное, беспрецедентное Пробуждение. Кое-какие страны, вступившие в Евросоюз, – это бомбы с часовым механизмом. И однажды они рванут.

 

Двадцать первый век - это завершающий этап человеческой истории. Это время исполнения пророческого слова, когда мы будем свидетелями важнейших исторических событий последнего времени. Я говорю о последнем излиянии Духа Святого.

 

Мы увидим крушение всякой системы, которая враждует с Богом, и укрепление всякой системы, которая сотрудничает с Ним.

 

Нам не обязательно заботиться о том, кто исполнит пророческое слово, но нам обязательно надо пророчествовать.

 

Пророчествуя, мы соглашаемся с тем, что сказал Бог.

 

Я глубоко убеждён, что столичные европейские города однажды превратятся в места, куда будут собираться поклонники Иисуса Христа со всего мира. И на центральных столичных стадионах будут проходить Праздники поклонения, Праздники хвалы и благодарения.

 

Прошло то время, когда мы трепетали и бледнели. Бог снимет посрамление с народа Божьего.

 

Точно так же, как пал коммунизм, падёт ислам. Точно так же, как пал коммунизм, падёт буддизм. Падут все языческие системы! Людям сегодня в это не верится, они даже боятся об этом думать. А мы это провозглашаем. Мы пророчествуем: когда восстанет Господь, рассеются все враги Его! И мы с вами увидим Новый мировой порядок, во главе которого будет стоять наш драгоценный Спаситель Иисус Христос!

 

Давайте будем помнить, что Тот, Кто в нас, больше того, кто в этом мире.

 

Не стесняйтесь пророчествовать Божью правду. Бог защищает пророков.

 

Необходимо, чтобы пророческие молитвы звучали и не умолкали.

 

Как пал коммунизм, так падёт ислам, так падёт буддизм, так падут все системы ложных религий.

 

Своими собственными глазами мы увидим Новый мировой порядок, имя которому – Царство Божье. И во главе этого Нового мирового будет стоять драгоценный Спаситель Иисус Христос. И преклонится перед именем Иисуса всякое колено, и все цари земные воздадут Ему славу.

 

 


Церковь Новое поколение