Печатать

Цитаты пастора Алексея Ледяева

1. Видимое временно

2. Второй дом

 

 

1. Видимое временно (больше по теме)

 

Когда тьма сгустится – тогда ярко вспыхнет свет. Мы даже не представляем, как завтра может всё поменяться.

 

Какая роковая оплошность и политических, и религиозных лидеров − идентифицировать себя с сегодняшней реальностью, не предполагая того, что она, эта реальность, в одно мгновение может кардинально измениться.

 

* * *

 

2. Второй дом (больше по теме)

 

Земная жизнь – подготовка к вечности. И если это не иметь в виду, как можно жестко просчитаться.

 

Иметь откровение об исцелении и процветании, не имея откровения о Книге Жизни, – это значит, ничего не иметь.

 

Земная жизнь определит наши  координаты в вечности.

 

Бог подарил каждому возрождённому и водимому Духом Святым христианину два дома: один на земле, другой на Небе.

 

Для нас, христиан, обетованной землёй является Царство Божие.

 

Жизнь земная – это лишь подготовка к тому, чтобы войти в наше вечное наследие.

 

Те люди, у кого нет откровения о вечной жизни, хватаются за жизнь земную. Для них смерть – это что-то страшное. Нам нужно прозреть духовно, чтобы мы, оторвавшись от временных материальных вещей, могли видеть нетленные и вечные горизонты Божьего Царства.

 

Пусть Господь разобьёт и искоренит в нашем сознании и в наших сердцах основы и корни материализма и материалистического Евангелия! И пусть Он даст каждому из нас откровения о Царстве Своём!

 

Смерть Божьих детей Его глазами – это не трагедия. Прежде всего – это переселение, смена состояния, переход в другую форму существования.

 

Смерть – это приобретение своего законного наследства. Это тот момент, когда Отец Небесный торжественно вводит наследников в их долгожданное, славное наследство.

 

Когда промежуточные благословения, и даже чудеса, становятся важней наследства, – приходит горькая расплата.

 

Жизнь вечная без Иисуса – это не жизнь вечная. Иисус без вечной жизни – это не Иисус.

 

Жизнь вечная – это главное, что даёт Господь, когда встречается с человеком.

 

Великая судьба спасённому человеку даётся не для кратких 70-80 лет на этой земле. Есть вечная жизнь.