Тема 7. МИР ГРЕХА

1. Деградация мира

2. Гомосексуализм

3. Святой протест протестантов

 

 

1. Деградация мира (больше по теме)

 

Признаки последнего времени, описанные в Евангелии, приобретают реальные очертания. Один из них – деградация морали. Целенаправленное крушение нравственных основ общества.

 

Жизнь постоянно бросает нам вызов. Вчера мы жили в одном Союзе. И, после небольшого перерыва, оказались в Союзе другом. Они безбожны. И в этом плане между ними нет никакой разницы.

 

Демократия − это когда правительство, как минимум, прислушивается к мнению народа. Но когда воля народа грубо попирается во имя новой псевдокультуры – это уже диктатура, очередной опасный эксперимент.

 

Латвия – это страна, которая после одной оккупации подпадала под другую оккупацию. Здесь нет традиций или опыта самостоятельного управления государством. И мне кажется, это – самая главная слабость.

 

Мы только что вышли из одного союза, который диктовал нам, как жить и что делать, и тут же угодили в другой союз. Который диктует безбожно, ещё хуже, чем Советский Союз. И разница лишь в том, что Советский Союз диктовал мечём и кровью, а Евросоюз – диктует деньгами.

 

Я удивляюсь, как нагло и самоуверенно ведут себя сегодняшние евро комиссары. Они ведут себя так, как будто нет Бога. Неужели история нас ничему не научила? Любой альянс, любой союз, объявивший войну Творцу − потерпит крах.

 

Советский Союз с позором прекратил своё существование, и социалистическая революция с треском провалилась. И нет сомнений − с таким же треском провалится их пресловутая гендерная революция.

 

Бог никогда ещё никому не проигрывал.

 

* * *

 

2. Гомосексуализм (больше по теме)

 

Мы оказались в фантастическом мире, где сексуальные извращения приветствуются как социальный прогресс и, более того, навязываются людям в законодательном порядке.

 

Большевики пытались создать человека нового типа – «гомо- советикус». А сегодня гендерные  революционеры, ниспровергая Божественные законы бытия, всеми силами бьются над созданием бесполого биологического существа – «гомо- европетикус».

 

Когда на одном полюсе умножается грех, на другом полюсе изобилует благодать. И главное – видеть всю картину. Не только вакханалию европейского безумия, но и великое излияние славы Божьей. И находиться на правильном полюсе, на территории Его Царства.

 

Я делю гомосексуалистов на две группы. Первая — это невольные жертвы. Но, когда передо мною стоят наглые идеологи этих идей, которые разлагают общество, навязывая этот образ жизни, у меня появляется агрессия, потому что это уже война!

 

Демократия – это власть большинства, а не диктатура секс-меньшинств.

 

Если правительство страны, защищая права геев, попирает права традиционного большинства, это уже диктатура, и в этой стране с демократией покончено.

 

Мы осуждаем гей культуру, потому что её осудил Бог.

 

Невозможно одновременно защищать и гомосексуализм, и Христианские нормы. Только отвергнув Библию, как источник истины, а Творца, как Законодателя, можно утверждать, что гомосексуализм – это норма и адекватный стиль жизни.

 

Защищать права геев и лесбиянок может только то правительство, которое осмелилось Библию, как высший закон жизни, выбросить на задворки.

 

Приносить интересы большинства в угоду похотливых интересов секс-меньшинств – это грубейшее нарушение той присяги, которую обычно произносят президенты во время инаугурации. А главный смысл её – служить интересам своего народа.

 

Легализация гей-культуры – это национальная катастрофа и политическое самоубийство.

 

Хочется верить, что в Латвии восторжествует здравый смысл и правительство будет защищать не сценарий европейского вырождения, а интересы собственного народа, история которого имеет глубокие христианские корни.

 

Если интересы традиционного большинства в очередной раз будут преданы, народ оставляет за собой право защитить своё достоинство самостоятельно, исключительно полагаясь на Господа, Который никогда не предаёт и не посрамляет надеющихся на Него.

 

Можно ли сравнивать движение прав гомосексуалистов и движение за гражданские свободы? Наш ответ – Нет. То, что Библия называет грехом, не может в обществе претендовать на равноправие.

 

Мы верим, что Божье слово, а не человеческое, является решающим. Если Библия называет гомосексуализм мерзостью, мы не имеем права использовать другие определения.

 

Христианские ценности ещё никогда не превращали людей в дегенератов. Напротив, вооружаясь ими, страна неизменно достигала высот своего развития во всех сферах жизни. Переживала духовное возрождение и эпоху ренессанса.

 

Будучи христианским, латвийское общество никогда не будет готово к би-гетеро-педо-гомо-европетикус реформам, которые в сути своей являются анти-библейскими, а значит – антигуманными.

 

Латвия – не та территория, на которой содомиты будут чувствовать себя  уютно. Мы не можем  позволить себе лицемерить в этом вопросе.

 

Если мы не хотим жить в гомосексуальной Латвии, надо что-то делать. Надо объединять усилия не только людей, но и разных стран. Надо просвещать население.

 

Болезнь легче предупредить, чем вылечить. Гомосексуализм – это болезнь, которая носит название «вырождение». Болезнь, причём, опасная и заразная.

 

Легализация гомосексуальных браков неизбежно приводит в движение механизм национального саморазрушения.

 

Европейский опыт показывает сценарий вырождения в два приёма. Первая разрушительная волна гомосексуализма готовит путь второй, более опасной – исламизации.

 

Народ, который перестал «плодиться и размножаться», рано или поздно встанет на колени перед тем народом, который размножается, где в каждой семье по десять-двенадцать детей.

 

Там, где гомосексуализм легализован, как норма жизни, исламизация идёт полным ходом.

 

Гомосексуализм и исламизация – это две стороны одной медали, неразрывные звенья единого разрушительного процесса европейской культуры и цивилизации.

 

Мы говорим «нет!» культуре смерти, гомофашизму и гей-диктатуре. Латвия была и остаётся христианской страной!

 

Цари сосредотачивают в своих руках политическую власть, священники – духовную. А когда они вместе,  и объединяют свои ресурсы и усилия, вот тогда и приходит Царство Божье на эту землю!

 

Мы не против того, что у гомосексуалистов есть частная жизнь. Но когда эти люди приходят в правительство и меняют наши законы и ставят нас вне закона, тут уж никакой любви к этим людям быть не может.

 

Церковь – единственный адвокат Божьих принципов и законов.

 

Мы всегда будем протестовать против абортов, однополых браков, потому что знаем, что гомосексуализм – это начало национальной катастрофы.

 

Однополые браки − это признак деградирующего общества. Никогда ещё однополые браки не говорили о процветании страны. Процветающими являются только те страны, где защищён институт семьи.

 

* * *

 

3. Святой протест протестантов (больше по теме)

 

Террор - явление не новое. Террор - это не изобретение 21 века, это избитые методы дьявола.

 

Террор - это оружие ущербных и озлобленных слабых против достойных и процветающих сильных.

 

Теракты никогда не говорили о преимуществе и силе, они всегда свидетельствовали об отсталости и чёрной зависти их исполнителей по отношению к тем, кто выше, умнее и достойнее.

 

Террор - это подлая война слабых против сильных.

 

Против чёрного ислама и международного терроризма есть только одна сила – это христианское мировоззрение, христианская мораль и христианские убеждения.

 

Мы называемся протестантами. Это не просто название деноминации. Это суть нашей веры. Мы протестуем против всякого насилия и беззакония!

 

Мы должны принимать жизнь такой, какая она есть. Сейчас грехи другие. Вчера об абортах говорили, как о каком-то страшном кощунстве над человеческой жизнью, сегодня это вообще становится, к сожалению, обыкновенным делом.

 

Мир катится в бездну. И люди на сегодняшний день более развращённые. И задача Церкви на сегодня – быть более эффективной и современной.

 

 


Церковь Новое поколение