Молитвенные просьбы

Если у тебя проблема или нужда, напиши, и мы все будем молиться об этом.

Каждый день на нашем сайте бывает более тысячи человек. Давайте поддерживать друг друга в молитве и Бог обязательно ответит!

 

ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ПРОБЛЕМА: Напиши нам о своей проблеме ниже - в поле для комментариев. Мы будем молиться об этом вместе с тобой, а когда придёт ответ от Бога, не забудь написать свидетельство и благодарность Ему.   

 

 

ДЛЯ ТЕХ, КТО МОЛИТСЯ: Помни, что когда молишься за другого, Бог отвечает и на твои нужды. Давайте поддержим друг друга!  

Список молитвенных нужд обновляется один раз в месяц - первого числа каждого месяца.

 

 

 

Комментарии

Наташа / 22.07.2014

помолитесь за меня здоровье были сильные стресы, и за эмоциональное состояние,и чтоб одиночество ушло.пусть вся боль уйдет и чтоб моих знакомых и близких родных на Украине не призовут в армию помолитесь чтоб Господь их сохранил.

Наталья / 22.07.2014

ЗДРАВСТВУЙТЕ, молитесь пожалуйста за мою племянницу ее зовут даша и еще за одного мальчика его зовут илья. спасибо огромное!!

Голоднова Елена / 21.07.2014

Прошу помолиться за восстановление моей семьи. Наш 14 летний сын бесчинствует дома и мы не справляемся с его воспитанием.Ребёнок не соблюдает никакие границы и укрепляется в своей безнаказанности.Помоги нам, Господи, увидеть твой выход.

julija / 20.07.2014

moj ljubjachij otec,poshli mne horoshego muza.aminj

lonija-Ilona Gurlanda / 20.07.2014

Proshu pomolitjsja za menja za moe duhovnoe probuzdenie,ja poterjala 1 ljubovj k Bogu,ne mogu polucitj proriv,mozet nuzno kakoe to duhovnoe osvobozdenie. 2 prosjba o molitve za muza Jakova o ego zazde poznanija Boga,ctobi Bog dal emu strah Gospodenj ne greshitj,pustj Gospodj dast emu svobodu ot zavisimosti ot alkogolja,otobmana,strah Gospodenj ne izmenjatj zene.bitj cestnim po otnosheniju k Bogu v desjatine Bogu,i v finansovoj cestnosti s zenoj.Bog daj mne Bozij mir i zascitu ot napadk djavola.daj pokajanie ego sestre Line,osvobodi ee ot djavola ,nauci ee proscatj i daj ej mudrosti Bozjej.spasibo za molitvu,pustj Gospodj vas blagoslovit,shalom.

Галина / 19.07.2014

по просили помолится за Игоря.его укусил энцефалитный клещ.находится в реанимации,спасибо

julija / 19.07.2014

Gospodj.mne nuzen moj dom,moja semja,moja rabotaja hochu bitj schastliva

natal,ja / 19.07.2014

Dorogie brat,ja i sestri!Pro6u Vas molitsja vmeste s nami.Na6 sin zenitsja Pust Gospod blagoslavit brak molodozen, a nam dast mudrosti i finansovoi pomo6i.amin. Pust Gospod blagoslavit Vas.

Elena / 19.07.2014

Господь прошу пусть закончится война в моей стране!!!!!пусть сыновья и мужья придут домой !я знаю что Ты имеешь намерения во благо! спаси отношения в моей семье. спасибо Тебе!

Эля / 18.07.2014

НУЖДА В МОЛИТВЕННЫХ ПОДДЕРЖКАХ, ФИНАНСОВАЯ СВОБОДА В СЕМЬЕ, МАМА ЖЕНЯ. ДОЧКА ЭЛЯ, СВОБОДА ОТ ДОЛГОВ, И ПОЗНАНИЕ ИИСУСА ЛИЧНО!

Нина/18.07.2014 / 18.07.2014

Пожалуйста, пусть молитвенная команда Вашего служения помолится:
Господь . реши вопрос замужества дочери Елены. Ибо ты сам сказал: « нехорошо быть человеку одному (Бытие 2:18)
Господь. ты сам усмотри того , кому ты доверишь дочь как жену.
Благослови же Господи нашу дочь быть устроенной и да исполнятся слова Твои «Опять будет слышен голос радости и голос веселья , голос жениха и голос невесты…»(Иеремия 33:11)
Все это просим во имя Господа Иисуса Христа Аминь

Serega / 17.07.2014

НУЖДАЮСЬ В МОЛИТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ЗА МОЕ ЗДОРОВЬЕ, НУЖНА СВОБОДА, ОТ ГЛАУКОМЫ КАТАРАКТЫ И КОСОГЛАЗИЯ

Анонимный автор / 17.07.2014

Прошу помолиться за восстановление отношений между моим дядей и его дочерьюю

Анонимный автор / 17.07.2014

Прошу помолиться за мужа и меня,чтобы работа была от Бога,и материальный достаток,отсутствие долгов,чтобы никому не были должны ни чем кроме взаимной любви.Спасибо.

Анонимный автор / 17.07.2014

Спасибо,дочь моя сдала сессию.Спасибо за молитвы.Прошу помолиться за моего дядю,рак простаты,за спасение,за исцеление,за долгие годы жизни,за то,чтобы служил Господу.

Farid / 17.07.2014

Помолитесь пожалуйста за исцеление Натальи Долматовой от рака головного мозга. Спасибо.

Марина / 17.07.2014

Прошу поддержать меня в молитве, я христианка, пришла в церковь 5 лет назад, следом покаялся муж, Иисус исцелил нашего ребенка- это чудо! От счастья, я пошла в детское служение, мне так хотелось, ну хоть что-то сделать для Господа и его детей, потом стала еще и подросткам служить! Но я случайно попала в больницу с ребенком и мне пришлось сделать снимок и компьютерную томограмму, заключение: Признаки туберкулеза и очень явные, до последнего думали , что пневмония редкой формы, а тут как удар молнии прошибло! Я верю, что мой Бог меня уже исцелил и он заранее все приготовил для принятия исцеления! Мне так тяжело , так сложно бороться за себя, когда маленький ребенок, ни о каком расставании с ним даже речи нет. Поэтому, полагаюсь только на исцеление от Господа, не обращая ни на какие симптомы. Помолитесь за меня поддержите и вместе мы одержим победу! Обязательно выложу снимки и свидетельства своего исцеления! И мы вместе будем радоваться и славить Бога!

julija / 16.07.2014

Gospodjploho bitj cheloveku odnomu,poshli mne verujuchego muza,ja hochu svoju semju,aminj

Юрий / 16.07.2014

Hужна квартира в подмосковье г Дубна для жизни семьи служителей.Прошу помолиться.Спасибо.

ира / 16.07.2014

Прошу ГОСПОДА чтобы укрепил мою память и открыл глаза понимания на новой роботе и помог справлятся с работой качественно.Чтобы быть благословением .принимаю направление и покой . Спасибо

Елена Кулемякина / 15.07.2014

Гастяев Михаил 50 лет.

Из г. Балаково Просим молится за спасение и исцеление – онкология легких.


Полина Киримова 1,5 год
Из г. Балаково просим молится За исцеление глаз.

Галина / 15.07.2014

помолитесь за меня у меня обнаружили в желчном-папилому не большую.чтоб она рассосалась и исчезла.чтоб до операции дело не дошло.спасибо

Елена Кулемякина / 15.07.2014

Просим молиться за исцеление:
Гастяев Михаил 50 лет.

Из г. Балаково Просим молится за спасение и исцеление – онкология легких.


Полина Киримова 1,5 год
Из г. Балаково просим молится За исцеление глаз.

Марченко Михаил / 15.07.2014

Прошу Вас дорогая церковь,МОЛИТВЕННИКИ молиться за Михаила,диагноз Острый серодный лимфаденит правой внутренней области. (9 лет, исцеление просим у Господа,милости. Спасибо ,Благословляем Вас дорогие!

аноним / 15.07.2014

Прошу помолитесь за работу.Срочно нужна.
Не могу найти.Спасибо

Инна / 14.07.2014

Дорогие братья и сёстры! Прошу вас помолиться о восстановлении моей семьи, чтобы мой муж примирился с Богом!и об исцелении моей доченьки! Во имя Иисуса Христа.Аминь.

Galina / 14.07.2014

proshu pomolitesj za Evgenija,i 4tob Bog dal prozretj emu,pomenjal mishlenie,i serdce 4istoe sotvoril i osvobodil ot alkogolja,i za rabotu

Анонимный автор / 12.07.2014

Prosu sestri i bratja podderzite v molitve stobi Gospodj dal nakonec to vtoruju polovinku vedj Slovo Bozje govorit nexoroso bitj celoveku odnomu! Uze dolgo prosu,no ne otcaivajusj vedj Bog estj i On videt vse i slisit spasibo zq molitvu!

алексей / 11.07.2014

дорогие братья и сестры я молюсь за вас и прошу вас подержать молитвенно меня пусть решатся все проблемы в том числе и с жильем и работой

ирина / 10.07.2014

Прошу помолитесь за разрешение проблемы из которой не вижу выхода.Спасибо

ирина / 10.07.2014

Боже всемогущий прошу благослови Ашота работой.и исцели его сосуды сердце и все тело!Спасибо.

ирина / 10.07.2014

Прошу о молитвенной поддержке,что бы Господь помог мне спокойно уволится со старой работы и о сверестественном благоволении на новой работе и Божьей помощи в общении с людьми.Всю ситуацию отдаю в милостивые Божьи руки!Спасибою

Viesturs / 10.07.2014

молитесь за то.чтобы Господь благославил меня подходящей работой

Леонова СВЕТЛАНА / 10.07.2014

Прости и помилуй меня.Господи!я столько лет уже хожу в церковь...я должна уже быть силным воином. и я сильная! сильная в тебе Господь!потому что Ты во мне производишь свою работу.Спасибо.Ты Великий Бог !прости Господи.за то.что я так часто тормозила, прости. Но сейчас я получила откровение. что я оделась во всеоружье Божье как бы давненько. а воевать все еще не начала.почему-то. спасибоТебе Дух Святой за это откровенье.я что-то начинаю понимать. я начинаю поднимать духовный мечь-Слово Твое. прекрываясь щитом веры---я облекаюсь в Твою ПРАВЕДНОСТЬ ГОСПОДЬ и ИСТИНУ.Ты сделал ЭТО для меня,чтобы я избавившись,(а это сделал Ты.Господь!)так вот избавившись от грехов. чтобы я жила для правды. Я буду жить для правды Твоей. т.е.я буду жить в порядке основаном на истине. истина-ИИСУС у ИИСУСА здоровые легкие у Иисуса здоровое тело и я принимая верой Его жертву и жизнь во Христе. принимаю ЕГО здоровые легкие. уменя нет кашля.плтому что ему не место в моем теле. и провозглашаю. что ранами Иисуса Христа я исцелена от ккашля. от слабости. я не слаба. я - сильная и здорое дыхание во мне- потому что во мне ЕГО дыхание самого Иисуса Христа СПАСИБО БОГУ за мое исцеление. я свободно вдыхаю и также свободно выдыхаю. Слава Иисусу Христу. я противостою немощи и провозглашаю Твое исцеление Господь в моих легких и верхних дыхательных путях и в позвоночнике.Спасибо Тебе Дух Святой .что Ты сейчас со мной.Слава Иисусу Христу! Я ИСЦЕЛЕНА и точка! кашель. я повелеваю тебе убраться от меня вон во имя Иисуса Христа!Я здорова именем Иисуса Христа! Иисус- мой Господь и Спаситель.Он мой Целитель! Слава Ему навека!

аноним / 08.07.2014

Прошу помолитесь за то.чтобы Господь благославил меня подходящей работой.Здоровье слабое.,а помощи ждать не откуда.Я живу В Крыму,где сейчас российский террор.спасибо.

Ольга / 08.07.2014

Дорогие братья и сестры,прошу молится за мою семью.Мы попали в стеснёные объстоятельства,у нас нет жилья(мы живём на съемной квартире),и у нас большие кредиты.И мы не в состоянии их выплатить!
Просим молится,чтобы Господь помог нам.
Зарание благодарна!
Если вы желаете связаться со мною,и подробние узнать проблему моей семьи,оставляю телефон:0936321637 (Ольга)

Serega / 07.07.2014

Здраствуйте! прошу молитвенной поддержки, об одной семье, у которых огромные проблемы с долгами, Мать Евгения, дочь Ельмира, чтобы они примирились с Богом, познали Его лично, и Он дал мудрости на жизнь и на финансовое процветание.

Songa Dane / 07.07.2014

Prowu vas pomolitsja za- mne neznakomuju moloduju mamu,u kotorij estj bolnoi rebjonok.Boleznj vrazdjonnaja,malchik poluchajet himiterapiju.Mama-Lolita.Ee siniwke 5-6 let.Daniil.Pustj eta mama uvidet v svojei zizni i v zizni svojevo siniwki velikuju blagodatj Boziju,iscelenije sina,i pustj pridjet v ih dom Spasenije!Pustj poznajut moguwestvo i silu velikova Boga!

наталья / 06.07.2014

прошу помолиться за скорейшее разрешение моего жилищного вопроса! очень и очень нервничаю. уже не могу спать и есть на нервной почве. спасибо всем, кто откликнется.

Лариса Корнева / 06.07.2014

братья и сестры ,помолитесь за моего внука Дмитрия.чтобы Господь послал кого то к нему со Словом Божьим,кого он послушает.Господь все предусмотрит,а мне очень нужна ваша поддержка в молитве.Да благословит ВАС Господь!

Нина/05.07.2014 / 05.07.2014

Помолитесь пожалуйста, об отдыхе мой дочери Елены на Азовском море в Геническе о теплой солнечной погоде, теплом море и прекрасном настроении во время отдыха на берегу моря встреча и знакомство с хорошими добрыми людьми .Аминь

Анжела / 04.07.2014

Прошу поддержать в молитве за Украину, за изгнание из страны духа войны и разделения. Слава Господу Иисусу!

Наталья Стивенс / 04.07.2014

прошу помолиться за восстановление моей семьи и за полное исцеление моей мамы от рака,Аминь

Наталья Стивенс / 04.07.2014

прошу помолиться за мое исцеление щитовидной железы,за исцеление молочных желез от фиброзно-кистозной мастопатии,за мое замужество от Господа,за рождение ребенка,за работу от Господа,и за исцеление полное мамы от рака,Аминь

Нина / 04.07.2014

прошу помолиться за мое полное исцеление от рака,чтобы Господь явил свою славу,на следующей неделе назначено лечение радиологией,чтобы она мне не навредила,я верю и принимаю,что ранами Христа я исцелена,Аминь

галина / 03.07.2014

помолитесь.чтоб Сергею выдали направление с нашей больницы-невролог дал согласие и написал в другой город Казань пройти в межригиональном центре полное обследование .как чернобылец,и там приняли и на август месяц дали талон.Чтоб восстановили и вернули деньги за не правильный рассчёт пенсии и социальную,и с получением жилья.спасибо

Дмитрий / 02.07.2014

Друзья, прошу поддержать в молитве за операцию по удалению опухоли у мамы. Она пенсионерка, поэтому, как никогда ей нужны силы для операции и на восстановление после операции. Спасибо Господу за Его Любовь и помощь!

Анэта / 02.07.2014

Прошу помощи в молитве за оформление документов на усыновление ребёнка в семье сына и невестки.Просто молиться за разрушение чиновничьих рогаток.СПАСИБО.

Оксана / 02.07.2014

Прошу Бога что-бы дал мне человека за которым я пойду. Я понимаю, что упала духовно, но нет сил подняться самой. Хочу посещать церковь, но.... Если бы хоть кто-то мне послужил только Словом

рижанка / 02.07.2014

господь, наведи свой порядок в семье моей дочери.я живу в этой семье и вижу трудности общения.измени атмосферу.ты сильный бог.я доверяю тебе. спасибо молитвенникам.

наталья / 02.07.2014

Прошу вас помолиться и Благословить мысли желание чюства эмоции хорактер и работу жизнь судьбу здоровье финанцы отношение , дом квартиру семью род служение в жизни моего сына мужа меня мамы кати виталика алены ангелины папы ааны егоровны, николая восильевича, во славу Иисусу

Tаня / 01.07.2014

уважаемые братья и сестры.Прошу очень помолиться за моего сына Андрея.Чтоб появилась вера в Бога,ему реально нужна реабилитация,у меня опускаються руки.Я заранее всех благодарю,спасибо святой Господь.

Наталия / 01.07.2014

Дорогие братья и сестры! Прошу помолиться за моего сына. Пусть у него появится вера в Бога , он поймет ,что ему нужна помощь в борьбе с зависимостью и согласится поехать на реабилитацию .Спасибо всем , кто молится за наши нужды .Слава тебе , Великий Господь!!!

Ruslan Jaroshenko / 01.07.2014

ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ прошу ВАС молиться за

1 исцеление -моей жены -моей матери -моего отца
2 работу для моей жены
3 финансы + ( финансы ( закрыть кредиты ))
4 благословения в духовной материальной финансовой сферах нашей жизни

Людмила,Вологда / 01.07.2014

Дорогие друзья! Всем кто стоит в молитве за нужды свои и друих, большое спасибо. Я ещё раз прошу всех кто читает эту просьбу, помолитесь о том, чтобы вернули мне долг на 400 тыс. руб. Всё ещё одни обещания, и одни какие то казусы, может всё враньё со стороны человека который должен долг. Помолитесь, чтобы всё разрешилось скорей. СПАСИБО ВСЕМ ЗА МОЛИТВЫ БЛОСЛОВИ ВАС ГОСПОДЬ

Имя, Фамилия: Эл.Почта:
Текст комментария:
Вернуться к списку

Церковь Новое поколение