«Новому поколению – Плявниеки» – 5 лет!

«Новому поколению – Плявниеки» – 5 лет!

В прошедшую субботу, 30 мая, рижская церковь «Новое поколение» в Плявниеках отмечала свое пятилетие.

Поздравить народ Божий с этим знаменательным праздником приехали основатель Движения церквей «Нового поколения», пастор Алексей Ледяев, а также пасторы и друзья из других церквей НП Латвии.

 

Музыканты из Даугавпилской церкви послужили на этом празднике. Прославление начали дети Воскресной школы песней «Славьте Господа, ибо Он благ», а затем уже практически все присутствующие пели и славословили Иисуса Христа.

 

Пастор Алексей поздравил церковь и поделился словом «О человеколюбии Бога нашего». Он говорил говорил, и предупреждал в своём послании, чтобы наше непонимание, негативный опыт, даже «жало во плотьи» не ожесточили наших сердец против Бога. Не всё нам открыто, но мы никогда не должны конфликтовать с Отцом Небесным. Наше служение Господу должно быть осознанным. Необходимо признавать, что Бог всегда прав. Вера крепнет от осознания, что: «мой Бог любит меня, независимо ни от чего». Испытания проходят все, но испытанная вера наша – это дом на камне. Такой дом устоит во время бурь и штормов». Пастор Алексей говорил о глубоких личных отношениях с Богом каждого.

 

В конце проповеди была совершена молитва за Латвию, за её правительство, а затем за всю команду служителей Плявниекской церкви.

 

Праздничное служение перешло в поздравления пастора Нелли Пьявченко и всей церкви от других пасторов и служителей. А затем всех гостей ожидал накрытый праздничный стол на втором этаже уютной церкви в Плявниеках.

 

 


Церковь Новое поколение