Служение Вентспилской команды в Плявниеках

Служение Вентспилской команды в Плявниеках

В прошедшее воскресенье, 22 марта, в церкви «Новое поколение» рижского района Плявниеки были гости из Вентспилса.

Пастор Нелли Пьявченко любезно поделилась с нами своими комментариями и впечатлениями о прошедшем служении.

 

«Пастор Инесса Григорук приехала со своей командой прославителей и помощников. Чудесное прославление, которое возглавляет сын пастора Инессы Эдуард, подарила команда Вентсписких левитов. Весь народ в церкви сразу оживился. Славили Господа в единстве на латышском и на русском  языках. Была прекрасная атмосфера Божьей семьи и единства во Христе Иисусе.

 

Проповедовала пастор Инесса о манифесте Божьей милости. Положив в основание проповеди места из Библии: Иоан. 7:37; Ис. 52:6; Иер. 6:16-17, она призывала Божий народ быть честным перед Богом. «Каждая твоя песня − это молитва Господу, − говорила пастор Инесса. − Она должна течь из твоего сердца. Бог часто ставит перед нами особые предупредительные знаки. Смотришь ли ты на них? Чтобы Он являл спасение Своё через нас, нам нужно пить. Из нашего чрева потечёт живая вода только тогда, когда мы пьём от Него. Мы должны быть и стражами, и трубачами. Демонстрируй, провозглашай то, что Бог сделал в твоей жизни. Он хочет через нас манифестировать Свою Церковь на земле. Если мы не свидетельствуем этому миру − мы удерживаем Христа».

 

Далее прозвучали свидетельства:

Санита рассказала, что она молилась с верой об исцелении своего маленького сына от бронхиальной астмы и Бог чудом исцелил его. 17 лет она молилась и постилась за спасение своей свекрови, и сегодня она спасена.

Дайга свидетельствовала  о том, как Бог исцелил её от бесплодия и подарил им с мужем дочь Марию. Она принесла жертву Господу и Бог разрушил проклятье бесплодия.

Ну, а сама пастор Инесса − сплошное свидетельство Божьей благодати! Она отвоевала у дьявола своего мужа Виктора. Сегодня у них двое сыновей и дочь. И их семьи являются живыми свидетелями Славы и милости Божьей.

 

В конце собрания пастор Инесса молилась за каждого человека, чтобы в нём поднялась жажда и сила свидетельств, разрушая всякий страх.

 

Мы получили большое благословение в этот день также и от дружеского общения за обеденной трапезой в церкви».

 

 


Церковь Новое поколение