Предновогоднее служение

Предновогоднее служение

Служение в Плявниеках 28 декабря прошло в радостной, праздничной атмосфере. Сначала чудесное прославление провели Анастасия Бутина и Лидия Доронина, а затем выступили со своей программой дети Воскресной школы. Они спели, станцевали и даже рассказали о Рождестве Христовом.

Пастор Нелли Пьявченко проповедовала на основании слова из Библии, 104 Псалма, с 17 по 19 стихи. Она говорила об испытании временем: «В пророчествах о Божьем призвании не говорится, что на пути к росту и авторитету твоей церкви от тебя уйдут те, на кого ты так сильно возлагал надежды, что твой брак будет на грани развода, а бизнес потерпит крах, что твой друг, который был всегда твоей опорой, неожиданно предаст тебя.... Никто не говорит тебе, что на пути исполнения слова Господа для тебя, ты пройдёшь жёсткую проверку отвержением и непониманием близких людей и, даже твои дети забудут тебя,  − говорила пастор Нелли. − Но, что бы ты ни проходил, помни: это не твой финал! Нам нужно понять, что есть время исполнения слова Божьего. Знай и помни: что бы ты ни проходил − Его Слово исполнится! Иди дальше! Он проверяет твою силу и подкрепляет тебя, чтобы однажды ты стал царём. Нам нужно выдержать эту проверку временем... В назначенное Богом время всё исполнится для тебя и для меня. От нас же требуется, всё преодолевши, устоять!»

 

Пастор молилась за то, чтобы в церкви был дух слуги. «Только служа людям, мы можем их приобрести. Из верных слуг рождаются настоящие лидеры. Как, например, Иосиф верно служил Потифару, затем фараону», − говорила она.

 

Пастор Нелли, совместно с Дорошенко и Ириной Аванесовой, помолились за принесённую жертву Господу. В конце поздравили Валентину Максимович с юбилеем. Далее был подведён итог года и молитва за видение будущего года.

 

А в конце пастор Нелли поблагодарила членов церкви за верность и вручила каждому рождественско-новогодний подарок.

Церковь Новое поколение