«Не отдавай свою судьбу дьяволу!»: воскресная проповедь в Плявниеках

«Не отдавай свою судьбу дьяволу!»: воскресная проповедь в Плявниеках
Пастор Нелли Пьявченко на воскресном служении 27 апреля проповедовала о том, что судьба человека и окружающих его людей и обстоятельств зависит не от того, что человек видит, а от того, что он об этом говорит.

«Своими словами мы можем давать работу Ангелам Божьим и ангелам сатаны. Чем больше мы говорим о долгах и нищете, тем больше они приходят. Чем больше ты говоришь негатив против своей семьи, своей церкви, правительства и народа, – тем ярче это становится».

 

«Не отдавай свою судьбу дьяволу!» – так называлась эта воскресная проповедь. «Остановись перед Господом и покайся за весь негатив, злоречие, нелюбовь, которые ты позволял себе против своих близких и самого себя, – говорила пастор Нелли. – Что мы сеем сегодня в свою жизнь, когда приходят трудные времена, времена боли?.. Замечайте, что и как вы слушаете, потому что это и будет выходить из ваших уст!» Пастор Нелли вдохновляла всю церковь исповедовать свои грехи уст и утверждать победу Жизни над смертью, благословения над проклятьем.

 

Вся церковь молилась, исправляя эти кривизны, приводящие к падению и неуспеху, и провозглашала победу Христа в той или иной ситуации.

 

Евгений Хохлов поблагодарил Господа за Слово и призвал выйти на покаяние. И Марите в это воскресное утро приняла в своё сердце Иисуса Христа.

 

Закончилось служение молитвой за нужды людей и благодарностью Господу за Его посещение.

 

 


Церковь Новое поколение