Слово Божье восстанавивает отношения

Слово Божье восстанавивает отношения

В прошедшее воскресенье, 6 апреля, в рижской плявниекской церкви «Новое поколение» говорилось о семьях. Об отношениях, способах разрешения конфликтов, а самое главное – о спасении неверующих родных. Ведь семья – основа церкви, общества и государства.

В  прославлении участвовала одиннадцатилетняя гостья Милия. Она исполнила три песни поклонения Господу на латышском языке. Это было приятной неожиданностью для всех прихожан.

 

Юная поклонница гармонично вписалась в атмосферу церкви, потому что пастор Нелли Пьявченко проповедовала о доверительных отношениях между детьми и родителями. «Адам спрятался от Отца, а Иисус уходил сквозь толпу, чтобы общаться с Отцом Небесным. Каждый подвержен усталости и соблазнам, но выходим мы из таких ситуаций по-разному. Если дети не ищут поддержки у своих родителей, дьявол окажет им свои «услуги», которые могут привести к трагедии. Дети (и маленькие, и уже совсем взрослые) нуждаются в родительском понимании и поддержке, но твой сын должен быть уверен: с чем бы он ни пришёл к тебе – ты не изгонишь его вон».

 

Пастор Нелли на жизненных примерах показала актуальность этой проблемы и в конце проповеди призвала на молитву тех, кто из-за того, что в детстве не имел любви и доверия внутри семьи, сегодня не может до конца доверять своему Господу. Была совершена глубокая исцеляющая молитва за взрослых людей, в чьих сердцах дьявол «свил гнездо» безнадёжности, недоверия и одиночества. Бог был очень близок к каждому, кто сумел распахнуть заржавелые двери своего сердца для Него.

 

В конце служения, после добровольных приношений и даров Богу, церковь благословила именинников марта и поздравила их подарочками.

 

Ну, а воскресное чаепитие – это уже добрая традиция в Плявниеках.