В Плявниеках звучало слово о постоянстве

В Плявниеках звучало слово о постоянстве

Левиты Анастасия Бутина и Лидия Доронина прекрасно провели служение хвалы и поклонения Господу − зал оживлённо прославлял и танцевал пред лицом Бога своего.

Евгений Хохлов призвал принести жертву, и он с Владимиром Дорошенко молились за исполнение каждой нужды в жизни христиан церкви.

 

Проповедовала пастор церкви Нелли Пьявченко. В это воскресное утро она поприветствовала тех, кто приехал из-за границы в отпуск в родной город на конференцию и сегодня присутствуют на собрании в своём любимом районе, а также поблагодарила народ Божий за их жертвенность и верность «Новому поколению».

 

Пастор Нелли учила свою церковь о состоянии, объёме и содержании сердца. Она говорила о том, что если в жизни верующих нет дисциплины, постоянства и послушания, то не будет и благословения. Пастор привела в пример места из Евангелия Луки, 9 главы, и 1 Коринфянам, 9 главы о том, что необходимо изучать, повторять Евангелие, обновляя свой разум Словом Божьим. «Наш разум и наше сердце должны иметь одного Бога, а не наполняться через телевидение и интернет. Всё, что необходимо для жизни и благочестия человеку, есть в Слове Божьем», − говорила она. «Плявниеки − наш удел от Господа, и мы должны влиять на этот район. Если мы не будем чисты, не будем наполнены Божьим Словом, если наши сердца не будут способны вмещать людей, окружающих нас, − этот дом однажды может оказаться пустым», − продолжала пастор Нелли. Она призвала к молитве всю церковь, чтобы каждый человек пересмотрел своё хождение перед Богом.

 

В конце служения Алла Соколова рассказала свидетельство, как она одержала победу, «вырвав свои финансы у дьявола», опираясь на обещание Господа защищать тех, кто приносит в дом Божий десятину. Также Александр Кустов поделился с церковью своим свидетельством о том, как Бог возвращает то, что дьявол украл (и это снова касалось материальных вещей).

 

Народ ликовал и прославлял Господа, а Евгений Хохлов пригласил всех на воскресное чаепитие. 

 

Новость подготовила Рита Сечко,

пресс центр «Новое поколение»

 

 


Церковь Новое поколение