Праздник семьи на воскресном служении

Праздник семьи на воскресном служении

В воскресенье, 3 ноября, в церкви «Новое поколение − Плявниеки» после помазанного, радостного прославления, которое провели Анастасия Бутина и Лидия Доронина, на сцену вышли дети Воскресной школы.

Они умилили взрослых своим чудесным представлением, посвящённом уходящей осени. Ольга Лежнина и Ольга Хохлова, учителя Воскресной школы, творчески поработали с детьми, поэтому в этот день каждый ребёнок раскрыл свои дарования. Тут была и красавица Осень, и Рябинки, и Груша, и Морковка, и Лук, и Помидор, и Капуста − все они в дружном хороводе славили Бога за осенние дары. Стихи, пьески и танцы − получился целый концерт! Зал долго аплодировал новоиспечённым артистам, которые были вознаграждены сладкими призами и игрушками за свои труды. Пастор церкви Нелли Пьявченко выразила благодарность всем, кто трудился с детьми, и вместе с церковью молилась и благословляла каждого ребёнка.

 

Далее пастор Нелли проповедовала на тему «Пусть твоя семья станет драгоценностью для Бога». Зачитав места из книги Иисуса Навина, 24:15, говорила, чтобы прихожане были честны перед Богом и не ходили перед людьми: «Не бойтесь обличать во грехе, вразумлять Словом Божьим своих детей. Дьявол часто навязывает мысли о том, что, если мы будем говорить то, что говорит Истина о грехе − мы можем потерять их». Пастор Нелли вдохновляла отцов и матерей бояться Бога, и тогда Он вступится в это сражение за их детей. «Мы никогда не потеряем своих близких, наставляя и вразумляя их Словом Божьим, но если ради ложного мира мы молчим − мы потеряем их для вечности!» − говорила пастор.

 

В конце проповеди молились за молодёжь и подростков в районе Плявниеки. Вся церковь провозглашала: «А я и весь мой дом будем служить Господу!» В конце служения пастор Нелли вместе с лидерами церкви Владимиром Дорошенко и Евгением Хохловым молились за добровольные приношения и молитвенные нужды людей, за исполнение к конференции финансовых обещаний, данных Богу.

 

Служение закончилось поздравлением цветами и сладкими подарками всех именинников октября. Пастор Нелли поблагодарила каждого из них за служение, верность и постоянство в Доме Божьем, помолившись молитвой благословения.

Сделав объявления, пастор пригласила всех на воскресное чаепитие.

 

 


Церковь Новое поколение