«Открытое небо» в Кенгарагсе

«Открытое небо» в Кенгарагсе

Именно под этим названием 19 октября, впервые в церкви «Новое поколение – Кенгарагс», прошёл вечер хвалы и поклонения, на который приехало много гостей из районных рижских церквей «Нового поколения».

Сцена была украшена прожекторами, что ещё больше создавало атмосферу праздника, к тому же в кенгарагской церкви появилась сцена, которую специально для этого построили накануне.

 

Ведущими солистами вечера стали Павел Дубовский и Юлия Лель из Кенгарагса, а также Яна Зайцева из церкви Задвинья. Они и другие музыканты и певцы на протяжении четырёх часов исполняли песни прославления и поклонения, чем вовлекли весь зал в поклонение Богу. Многие из участников вечера поделились своими впечатлениями об этом.

 

Пастор Вячеслав Вахрушев : «Сегодня происходило очень сильное священнодействие. Бог в это время по-особенному посетил нас. Пророческое помазание было на этом месте. Лично внутри меня, в моём сердце, Бог многое изменил, показал, как двигаться дальше. Я рекомендую каждому человеку посещать такие мероприятия».

 

Елена (Кенгарагс): «Мне очень понравилось, я люблю поклоняться Богу. Сегодня я получила внутреннюю свободу, мне стало ещё легче прославлять и поклоняться. Считаю, что нам необходимы такие праздники».

 

Юля (Юрмала): «Я специально приехала с Юрмалы на праздник хвалы и поклонения.  Очень впечатлена сегодняшним вечером, было очень много Бога, хорошее время выйти на «новый уровень».

 

Игорь  (Украина, студент Библейской школы): «Просто отлично! Бог посетил это место, Бог посетил меня... Отличный день поклонения!»

 

Роман (Рига, студент Библейской школы): «Прекрасный вечер, хорошее оформление, прекрасные исполнители и много молодёжи, что очень радует».

 

Ева Прикня (Огре): «Было незабываемо, очень сильно и впечатляюще. На самом деле, этот вечер поменял что-то в моей жизни и открыл какие то новые «двери», которые уже давно были  закрыты. Мне прислали приглашение на электронный адрес, и я очень рада, что смогла посетить это мероприятие».

 

Пётр Строков (Задвинье): «Мне очень понравилось, масса положительных впечатлений. Много молодёжи, очень хороший звук, светомузыка. Обстановка и оборудование организованы на высшем уровне. Думаю, что такие мероприятия обязательно нужно организовывать раз в месяц».

 

Ханс  Шустер  (Задвинье): «Мне очень понравилось, шикарный вечер! Это место, где Бог двигается. Когда люди собираются вместе с различных мест, из разных церквей и прославляют Бога в Духе Святом, Он работает. На этой территории Бог поднимает большое служение. Я знаю, что это не для нас, мы хотим служить людям в этом городе. Я верю – это только начало. Мы будем видеть, как много придёт на это место тех, кто не знает Иисуса, и они будут встречаться с Ним и славить вместе со всеми на этом месте Всемогущего Отца. Я так сильно желаю и надеюсь, что это начало роста великой церкви. Мне здесь очень нравится, потому что люблю, когда люди славят Бога».

 

Пресс центр «Новое поколение»

 

 


Церковь Новое поколение