Старший пастор Алексей Ледяев служит в «центровой церкви»

Старший пастор Алексей Ледяев служит в «центровой церкви»

15 декабря в церкви «Новое поколение – Центр» проповедовал старший пастор Алексей Ледяев.

Он говорил об ответственности, которая является «основой любого успеха!». «Для того, чтобы иметь влияние в жизни, нужно честно задать себе вопрос: «В какой области несу ответственность я?», − учил пастор Алексей.

 

Опираясь на место из Библии, из Притч, 4:23: «Больше всего хранимого храни сердце твоё, ибо из него источники жизни», пастор продолжал: «Если сердце в нормальном состоянии, то и вера в нормальном состоянии». «Но состояния сердца недостаточно для успеха в жизни. Необходимо развитие сердца, которое предполагает: состояние, содержание и объём, так как чистота сердца – это не цель, а средство», − подчеркнул пастор Алексей.

 

«Наше сердце – это храм Бога. Для кого ты очищал сердце своё? − говорил он. − Люди с чистым сердцем могут искренне уйти от Иисуса (Матф. 19:16-22) или убивать христиан, как это делал Савл (Фил. 3:6). В Слове Божьем сказано (Ефес. 3:14-19): «Да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши, чтобы вы, укоренённые и утверждённые в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что есть широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею».

 

После прозвучавшего глубокого учения пастор молился за людей, чтобы в сердце каждого было больше Иисуса Христа, больше любви и радости. 

 

Новость подготовила Рита Сечко,

пресс центр «Новое поколение»

 

 


Церковь Новое поколение