«Победа Христа» – за семейные ценности

«Победа Христа» – за семейные ценности
В воскресенье, 2 февраля, в рижской церкви «Кристус Узвара» (Kristus Uzvara) проповедовала пастор Инта Фелдмане.

Она говорила о мире Божьем, основываясь на месте из Писания из Матф. 10:7-13. «Во-первых, Иисус призывал учеников быть активными – проповедуйте, исцеляйте, изгоняйте! Ни слова о пассивном времяпровождении. Это был призыв к действию! Затем Господь повелевает всё оставить и отправиться в путь без денег, еды и без запасной одежды. Таким образом Бог учит нас полностью уповать на Него, выбивая у нас из-под ног всякое плотское, материальное основание. И, наконец, Иисус наставляет учеников дарить мир тем домам и семьям, которых они посещают. Но мы должны быть готовы принять мир Божий обратно, если он возвратится. В 8 главе Книги Бытия Ной выпускает голубя, но тот возвращается, поскольку земля ещё не была готова принять его. Чтобы давать мир Божий, нам надо иметь его в сердце. А для этого необходимо иметь близкие отношения с Духом Святым», – звучало послание пастора к народу Божьему.

 

После служения все члены церкви вышли на улицы района Агенскалнса с призывом к Европарламенту сохранить семейные ценности. Ассоциация «Семья» 2 февраля организовала акцию под названием «За полноценную семью» (Par dabīgu ģimeni), в которой могли участвовать как церкви в общем, так и отдельные жители Латвии, которым не безразличны вопросы семьи. Цель акции – протест против резолюции «План действий против гомофобии и дискриминации идентичности пола и сексуальной ориентации человека», в случае принятия которой Латвия будет находиться перед необходимостью легализовать однополые браки. Поэтому церковь «Кристус Узвара» (Kristus Uzvara) чётко и ясно выразила свою позицию, защищая семейные Божественные ценности.

 

К сожалению, вышеупомянутая резолюция Луначек 4 февраля была принята большинством голосов в Европарламенте, несмотря на то, что около миллиона жителей Европы активно выразили свой протест. Но протестующие, как в Латвии, так и в других странах Европы, будут продолжать борьбу за традиционную семью и христианские ценности.

 

 

 


Церковь Новое поколение