Анонимный автор / 13.04.2021

Прошу молиться в Милости и Благодати (Юля Инна отреклись от родового духа смерти ) чтобы Бог Отец Бог Сын Бог Дух Святой Любовью Благодатью Елеем Освобождения Кровью Завета полностью связан разорван в пыль сожжен исчез родовой дух смерти с окружения со спины из живота из головы у Юлии у Инны из сна и Закрыл дверь от него сейчас навечно во имя Иисуса

Анонимный автор / 13.04.2021

Прошу молиться в Милости и Благодати (Юля Инна отреклись от родового духа смерти ) чтобы Бог Любовью Благодатью Елеем Освобождения Кровью Завета полностью связан разорван в пыль сожжен исчез родовой дух смерти с окружения со спины из живота из головы у Юлии у Инны из сна сейчас навечно во имя Иисуса

Анонимный автор / 13.04.2021

Прошу молиться в Милости и Благодати (Юля Инна отреклись от родового духа смерти ) чтобы Бог Любовью Благодатью Елеем Освобождения Кровью Завета полностью связан разорван в пыль сожжен исчез родовой дух смерти из живота из головы у Юлии у Инны из сна сейчас навечно во имя Иисуса

Руслан Задорожнюк / 13.04.2021

Прошу Вас пожалуйста молиться за моё исцеление от болезней и о защите Божией от онкологии и от ковида.Спасибо.

Анонимный автор / 12.04.2021

Прошу молиться в Милости и Благодати (Юля Инна отреклись от родового духа противления) чтобы Бог Любовью Благодатью Елеем Освобождения полностью связан разорван в пыль сожжен исчез родовой дух противления с окружения со спины из живота из головы у Юлии у Инны из сна сейчас навечно во имя Иисуса

Руслан Задорожнюк / 12.04.2021

Прошу Вас молиться за моё исцеление от болезней и о защите Божией от онкологии и от ковида.Спасибо вам.

Любовь Шпаковская / 12.04.2021

Да Ледяев правильно говоришь, что так же как записан человек в книгу жизни, так же может быть и вычеркнут из книги жизни.. И это произошло с тобою, ты был вписан в книгу, но после того как ты по дерзости своей, восстал и плюнул в пророка Божьего, а это значит в невесту Иисуса Христа, а это значит и в Самого Иисуса, такую дерзость Иисус тебе не простит и ты вычеркнут из книги жизни. И до тех пор пока ты не признаешь свою вину публично и не покаешься, то чтобы ты не делал, чтобы ни говорил, как бы не оправдывал себя, ничего не поможет И более того Иисус как Глава церкви предупреждает и повелевает тебе: Сойди с горы Моей Господней, дерзкий Ледяев, в противном случае, ты пойдешь в ад, ибо ад преисподней уже пришел в движение ради тебя и всех кто с тобою. И так говорит Господь: за дерзость твою, за надмение твое , которое дошло до ушей Моих, вот Я вдену кольцо Мое в ноздри твои, и удила Мои в рот твой и поведу тебя назад, тою дорогою, которою ты пришел.... И ты правильно говоришь, что как и написано: пойдет дождь, польются реки, поднимется шторм и налягут на дом твой и разрушится и упадет дом твой и падение твое Ледяев будет великое. И правильно, что лучше уповать на Господа, нежели надеяться на человека... уповать Ледяев а не восставать и не плевать в Господа и Его пророков. И так: сойди по хорошему, потому что все равно сойдешь если не по хорошему, то по плохому.

Сергей Иванович / 12.04.2021

Несколько лет назад, не по нашей вине,в результате пожара, лишились
трёхкомнатной квартиры и всего
имущества. Я инвалид, 61 год.
Маме 81год. Сейчас появилась
возможность купить жилье, но немного не хватает денег, а в кредиты залазить боязно .Прошу помолиться за
выход из данной ситуации. Богу все
возможно. Божьих благословений Вам.

Анонимный автор / 12.04.2021

Прошу молиться за полное освобождение Юлии от нечистого духа от разума с нервной системы из живота сейчас навечно
Во Имя Иисуса

Анонимный автор / 12.04.2021

Прошу молиться за полное освобождение Юлии от нечистого духа от разума и из живота
Во Имя Иисуса

Анонимный автор / 12.04.2021

Прошу молиться в Милости и Благодати (мы отреклись от невралгии) исцелилится исчезла невралгия на спине в голове в животе

Алёна / 12.04.2021

Здравствуйте, братья и сёстры во Христе! Пожалуйста, помолитесь за нас с мамой! К нам пришла беда и нам негде жить. Не хватает денег , чтобы снять даже дешёвую квартиру. Так весьма печально сложились обстоятельства, что мы сейчас находимся почти в нечеловеческих условиях. Крыша над головой как бы есть, но по ряду причин обстановка находится в жутком состоянии, нет возможности осуществлять элементарные бытовые и физические нужды. Очень нуждаемся в жилье! Помолитесь, чтобы Господь дал нам возможность пусть хоть временно, найти недорогую квартиру, чтобы помог финансово! Спасибо!

ИГОРЬ ТОМЕНЮК / 11.04.2021

ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ЗА БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ http://surl.li/qjfu СПАСИБО.

Антон / 11.04.2021

Ещё прошу согласиться со мной в молитве за моего двоюродного брата, у него рак 4-й стадии, идут новые осложнения.
Спасибо всем за предыдущие молитвы, хорошо, что он прожил уже 3 месяца.
Ещё прошу молиться, чтобы Бог помогал ему как можно больше прийти к Нему всю его жизнь, если нужно и можно
(ещё не христианин и ещё не похулил Святого Духа)
чтобы Бог в целом помогал ему в духовном и душевном состоянии,
прощал как можно больше грехов, давал, насколько Его воля, меньше испытаний
и исцелял бы его как можно больше, насколько Его воля. Чтобы Господь удлинил его жизнь как можно больше.
Прошу молиться, чтобы Бог посылал ему и его маме как можно более мудрых и честных людей, которые бы помогли ему лечиться,
помогал им принимать мудрые решения при выборе методов лечения.
Чтобы Бог помогал моему двоюродному брату строго соблюдать правильные методы лечения.
Чтобы Господь помогал ему и его маме в связи с тяжёлым финансовым состоянием.

Руслан Задорожнюк / 11.04.2021

Пожалуйста прошу Вас молиться за моё исцеление от болезней и о защите Божией от онкологии, об исцелении от хронического простатита. Спасибо.

Анонимный автор / 11.04.2021

Прошу молиться чтобы Бог полностью удалил нечистый дух с нервов с головы с живота со сна у Юли Инны и закрыл дверь от него сейчас навечно

Анонимный автор / 11.04.2021

Прошу молиться чтобы Бог полностью удалил нечистый дух с нервов с головы с живота со сна у Юли Инны сейчас навечно

Анонимный автор / 11.04.2021

Прошу молиться чтобы Бог удалил нечистый дух с нервов с головы с живота со сна у Юли Инны сейчас навечно

Анонимный автор / 11.04.2021

Прошу молиться чтобы Бог удалил нечистый дух с нервов у Юли Инны сейчас навсегда

Niks / 10.04.2021

Dievs, lūdzu sakārti Nika lietu, lai analīzes atnāk negatīvas. Lai visas izvirzītās apsūdzības tiek atceltas, dod gudrību advokātiem. Dievs parādi mums ceļu pa kuru iet lai no šā visa izietu kā uzvarētāji. Dievs Tu valdi!

Олари / 10.04.2021

Здравствуйте!

Я прошу вас помолиться за меня, чтобы я смог найти хорошую работу или начать свой бизнес и избавиться от долгов. У меня есть процесс в суде. И этой весной судья примет решение насчет списания моих долгов. Молитесь, чтобы она освободила меня от долгов. Спасибо. Благословения! Ваш брат Олари

Руслан Задорожнюк / 10.04.2021

Прошу Вас молиться за моё исцеление от болезней и о защите Божией от онкологии. Об исцелении от хронического простатита. Спасибо за молитвы. Да благословит всех Бог!!!

Наташа / 09.04.2021

Пожалуйста помолитесь за Сергея выздоровление от приступов одышки и защите От обвинения нарушения масочного режима чтоб избежать суда и штрафов пожалуйста спасибо

Руслан Задорожнюк / 09.04.2021

Пожалуйста молитесь за моё исцеление от болезней и о защите Божией от онкологии. И о победе над запинающими грехами.Спасибо.

Анонимный автор / 08.04.2021

Прошу. Молиться за Алексея за исцеление от психической болезни
Чтобы рука не дергалась

Любовь Шпаковская / 08.04.2021

Почему Ледяев так открыто критикует правительство и начальствующих в Латвии, хотя написано что начальствующих в народе не злословь... А все потому что сам рвется к власти. И потому советую латвийцам не допустить к власти дерзкого пришельца. Такую ошибку уже допускали в Казахстане, когда допустили к власти дерзкого пришельца немца Брауна. Он тут же расставил по всем организациям своих людей немцев в начальниках. И те начали под видом сокращения выкидывать с работы всех кто не немец, и зарплату не выдавали по три месяца. И люди начали уезжать из страны кто куда. Пока Господь не поднял казахов и свергли этого дерзкого пришельца и поставили у власти своего человека Назарбаева и тот с Божьей помощью постепенно поднял страну и навел порядок. Так не допустите же и в Латвии такой ошибки иначе придется латвийцам убегать из страны если к власти придет дерзкий пришелец Ледяев. Написано: не дай Господи желаемого нечестивому, не дай успеха злому замыслу его, они возгордятся. Псалом 139:9

Руслан Задорожнюк / 08.04.2021

Благодарю Бога и Церковь за молитвенную поддержку, прошу продолжать молиться за моё исцеление от болезней и о защите Божией от онкологии. Спасибо.Пусть Великий Бог Творец Вас благословит!!!

Анонимный автор / 07.04.2021

Прошу молиться за полное исцеление Инны от бессоницы сейчас навсегда

Руслан Задорожнюк / 07.04.2021

Прошу Вас дорогие мои молиться за моё исцеление от болезней и о защите Божией от онкологии. Спасибо.Пусть Бог Вас благословит!!!Спасибо.

Екатерина / 06.04.2021

Прошу молитвы за работу и финансы. Пусть Господь благословит мою работу,процветание и успех.

Руслан Задорожнюк / 06.04.2021

Братья и сёстры!Благодарю Вас за молитвы,прошу пожалуйста молиться за моё исцеление от болезней и о защите Божией от онкологии. Спасибо большое.Да воздаст Вам Господь за Ваши молитвы.Спасибо.

Любовь / 05.04.2021

Прошу молитвы за моего мужа Владимира. Он сильно ударился ребром. За его быстрое исцеление и восстановление. Благодарю за молитвы. За ответы на пост мужа. За прорыв в нашем бизнесе, за мудрость для меня и для мужа. Благодарю вас.

Юлия / 05.04.2021

Прошу молиться за моего свёкра. Ковид. Тяжелое срстояние, под ИВЛ. Врачи дают 10%. А также за свекровь и мужа, ено сестру, чтобы Бог укреплял их

Антон / 05.04.2021

Спасибо, не надо присылать мне письмо на e-mail, я не туда послал эту просьбу

Антон / 05.04.2021

Прошу ответить мне на моё письмо, просто послав пустое письмо на мой e-mail,
а то многие христианские молитвенные сайты заброшены несмотря на работу
или по той или иной причине не реагируют на мои сообщения никак.
Ещё прошу согласиться со мной в молитве за моего двоюродного брата, у него рак 4-й стадии, идут новые осложнения.
Спасибо всем за предыдущие молитвы, хорошо, что он прожил уже 3 месяца.
Ещё прошу молиться, чтобы Бог помогал ему как можно больше прийти к Нему всю его жизнь, если нужно и можно
(ещё не христианин и ещё не похулил Святого Духа)
чтобы Бог в целом помогал ему в духовном и душевном состоянии,
прощал как можно больше грехов, давал, насколько Его воля, меньше испытаний
и исцелял бы его как можно больше, насколько Его воля. Чтобы Господь удлинил его жизнь как можно больше.
Прошу молиться, чтобы Бог посылал ему и его маме как можно более мудрых и честных людей, которые бы помогли ему лечиться,
помогал им принимать мудрые решения при выборе методов лечения.
Чтобы Бог помогал моему двоюродному брату строго соблюдать правильные методы лечения.
Чтобы Господь помогал ему и его маме в связи с тяжёлым финансовым состоянием.

Руслан Задорожнюк / 05.04.2021

Братья и сёстры!прошу Вас молиться за моё исцеление от болезней и о защите Божией от онкологии. Спасибо

Фарид / 04.04.2021

Помолитесь пожалуйста Богу о том чтобы Бог благословил моё служение и мою личную жизнь во имя Иисуса Христа

Фарид / 04.04.2021

Помолитесь пожалуйста Богу за финансовое процветание в моей жизни во имя Иисуса Христа

Фарид / 04.04.2021

Помолитесь пожалуйста Богу о том чтобы Бог благословил меня высокооплачиваемой работой квартирой и машиной во имя Иисуса Христа

Людмила / 04.04.2021

Прошу помолиться за восстановление зубов,практически нет их.,за ИСПОЛНЕНИЕ ВОЛИ БОЖЬЕЙ и движения ,а не остановки.ДЯКУЮ

Людмила / 04.04.2021

дякую.Прошу помолиться за спасение сына Андрея,Дарьи. А также исполнения Божьей Воли,разочарована современн.миром...везде обман и подделка.Прошу молитвы за восстановления зубов и суставов коленей,особенн.правого.Спасибо Христовы дети за поддержку,искренне благодарю.Самое тяжёлое для меня---зрада,муж оказалшизофреником(скры

Руслан Задорожнюк / 04.04.2021

Прошу Церковь молиться за моё исцеление от болезней и о защите Божией от онкологии. Спасибо за молитвенную поддержку. Да благословит Вас Бог!!!

Любовь / 03.04.2021

Прошу молитвы за быстрое исцеление и восстановление Евгения , он упал с высоты 5 метров и сломал руку, ушиб головы. Но ему нужно работать так как у него 2 детей и нужно обеспечивать семью. Благодарю Вас за молитвы) Пусть Господь сильно благословит Вас.

Руслан Задорожнюк / 03.04.2021

Прошу Вас пожалуйста молиться за моё исцеление от болезней и о защите Божией от онкологии. Спасибо всем!

Анонимный автор / 03.04.2021

Прошу. Молиться за Алексея за исцеление от психической болезни
Чтобы рука не дергалась

Нина/02.04.2021 / 02.04.2021

Молитвенная просьба
Исцеление ног. Уверенно стоять на ногах,двигаться. Ходить на своих ногах в церковь,на улицу. Верю,что я буду ходить во имя Иисуса. Аминь.

Екатерина / 02.04.2021

Прошу молитвы за семью и благополучие за чистоту и святость нашего брака.